Kierden Cooper
У нас уже вечерец хдд как дела?
Настроение отлично :з Сижу на работе и пинаю мертвых лошадей х)
Твое как?)
бедные лошадки у меня примерно также, убираюсь на столе на работе
3032: survival is your goal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 3032: survival is your goal » ФЛУД » #5 в честь отважных рыцарей
Kierden Cooper
Настроение отлично :з Сижу на работе и пинаю мертвых лошадей х)
Твое как?)
бедные лошадки у меня примерно также, убираюсь на столе на работе
Ты заметил, что каждую ночь из нас троих только один спит нормально? хд
если ты про меня, то я не спал. оО свалил от тебя из контактика в семь утра и начал писать ответный пост. хд а потом на работку. и всьооо.
Я сейчас минут пять втыкал в стену. Джимми, почему я такой фееричный долбоеб? хд
потому что ты фееричный долбоеб? я пытался привязать в этому какой-нибудь комплимент, но понял, что и так звучит хорошо. хд
Потому что нельзя быть на свете красивой такой хдд
о, отлично, удачи тебе в этом нелегком деле я на работе пока, скоро убегу на маникюр и покраску а то праздник к нам приходит как-никак
Азаза, давай, давай, за хвалим друг друга хд
Готовишься :3 ты вплоть до 31 работаешь?)
Jimmy Hawk
Привет:З
Lyssa Hensley
сокращение, учредители в панике, убытки большие второй месяц из-за повышения цен у поставщиков и прочей дребедени. короче, моя начальница сегодня пришла в слезах и начала извиняться. и только потом сказала, что ей придется меня сократить хд я официально под новый год без работы гг.
Это печально х) но не расстраивайся, что не делается, все к лучшему. Найдешь работу еще лучше с:
Kierden Cooper
Нифига хд
А чо так?хд
Lyssa Hensley
женщиналюбимаяуруру. :3 как ты? не примерзла к электричке с утра? х)
James Green
Лошадей не должно быть жалко, это ломовые лошади! х)
Сегодня какой-то нерабочий день вообще ><
Это печально х) но не расстраивайся, что не делается, все к лучшему. Найдешь работу еще лучше с:
Сейчас? Работу? В Москве? Не смеши меня хд Я до конца января наверняка буду сидеть без дела -_-
Азаза, давай, давай, за хвалим друг друга хд
Готовишься :3 ты вплоть до 31 работаешь?)
Я люблю делать комплименты :з в мире слишком много дерьма, чтобы еще и в своей реальности это пропагандировать хдд
до 30-го, потом к родителям еду, а ты?))
James Green
Лошадей не должно быть жалко, это ломовые лошади! х)
Сегодня какой-то нерабочий день вообще ><
возможно, ты прав, всех не нажаелеешь хдд
у меня весь месяц такой, походу пинаю детородные мужские органы, что прям неловко как-то уже
Как так оо Сколько там у тебя времени?
Да как-то. Спать иногда надо, в общем хд Ты как поживаешь?)
если ты про меня, то я не спал. оО свалил от тебя из контактика в семь утра и начал писать ответный пост. хд а потом на работку. и всьооо.
Не, я про Томми.
А ты пидарас, я искренне верил, что ты там, как хороший мальчик, спишь :с
потому что ты фееричный долбоеб? я пытался привязать в этому какой-нибудь комплимент, но понял, что и так звучит хорошо. хд
Да, звучит неплохо, мне нравится хд
Нифига хд
А чо так?хд
Фига хд
Да что-то истории мировых цивилизаций слишком много оказалось. Исламская цивилизация просто боль. До сих пор в голове священный колодец Замзам, племя сосонитов и город Абударья
Как так оо Сколько там у тебя времени?
Да как-то. Спать иногда надо, в общем хд Ты как поживаешь?)
15:38 Это да, сон - залог хорошего настроения, поэтому отвлекайся на него иногда хдд
В общем-то, неплохо, скоро уезжаю к родителям в гости, полгода там не был)
возможно, ты прав, всех не нажаелеешь хдд
у меня весь месяц такой, походу пинаю детородные мужские органы, что прям неловко как-то уже
можно жалеть поней хд
неловко от того, что пинаешь или от того, что ты именно их пинаешь? хд
Сейчас? Работу? В Москве? Не смеши меня хд Я до конца января наверняка буду сидеть без дела -_-
У вас так сложно найти работу?
можно жалеть поней хд
неловко от того, что пинаешь или от того, что ты именно их пинаешь? хд
от того, что пинаю, от того, что это именно они мне норм хдд
Не, я про Томми.
А ты пидарас, я искренне верил, что ты там, как хороший мальчик, спишь :с
да, с чего я вообще подумал, что про меня. наверное, с того, что надо спать. хд
я искренне верил, что ты готовишься к цивилизациям, и чо? хотя бы у одного из нас ожидания оправдались? хд
Да, звучит неплохо, мне нравится хд
буду теперь тебя так называть. чтобы поласковее. :'D
15:38
где-то рядом с Красноярском, да?
где-то рядом с Красноярском, да?
В Красноярске самом)
15:38 Это да, сон - залог хорошего настроения, поэтому отвлекайся на него иногда хдд
В общем-то, неплохо, скоро уезжаю к родителям в гости, полгода там не был)
Это не вечер оо Где-нибудь к вечеру он, возможно, со мной воссоединится хд
Здорово как с: Скучаешь небось
да, с чего я вообще подумал, что про меня. наверное, с того, что надо спать. хд
я искренне верил, что ты готовишься к цивилизациям, и чо? хотя бы у одного из нас ожидания оправдались? хд
Определенно, когда-нибудь мы ляжем спать вечером хд
Я готовился! Я вызубрил Византию и Исламскую цивилизации. И почти дописал гребаное эссе
буду теперь тебя так называть. чтобы поласковее. :'D
Слишком длинно звучит, не находишь? хд
У вас так сложно найти работу?
Сложной найти нормальную. Мне вот после моей нормальной зарплаты идти работать за 20 тыщ в месяц совсем не хочется хд
от того, что пинаю, от того, что это именно они мне норм хдд
перестань пинать. начни их перекатывать хд
Определенно, когда-нибудь мы ляжем спать вечером хд
Я готовился! Я вызубрил Византию и Исламскую цивилизации. И почти дописал гребаное эссе
...ты сам-то в это веришь? хд
уууумничка. *гладит по голове* осталось все это сдать и будешь совсем котиком.
Слишком длинно звучит, не находишь? хд
разве? тогда можно просто Мистер Феерия. короче не стало, но к Мистеру Топорику подходит.
В Красноярске самом)
пардон, не сразу заметил ваш ответ.)
когда-то сидел на ролевых с одной очень классной дамой из Красноярска. благодаря вам сейчас слегка проникся и впал в ностальгию. х)
...ты сам-то в это веришь? хд
уууумничка. *гладит по голове* осталось все это сдать и будешь совсем котиком.
.. Не очень, если честно хд
/аж возгордился/ Надеюсь, он не отправит на пересдачу. Иначе ехать мне 31 в девять утра к нему хд
разве? тогда можно просто Мистер Феерия. короче не стало, но к Мистеру Топорику подходит.
Звучит как мистер Малярия хд Опять диагнозы в голове, что ж такое-то
.. Не очень, если честно хд
/аж возгордился/ Надеюсь, он не отправит на пересдачу. Иначе ехать мне 31 в девять утра к нему хд
вот и я нет. потому что среди нас только у Томми есть мозг. хд
да с чего бы, сладкий. ты ж там один из лучших на потоке. х)
Звучит как мистер Малярия хд Опять диагнозы в голове, что ж такое-то
сууукаа. хдд это как мы с братом сегодня ночью обнаружили сходство между словами "жопокос" и "холокост". не спрашивай. хд
Lyssa Hensley
женщиналюбимаяуруру. :3 как ты? не примерзла к электричке с утра? х)
Тыжмойхороший :З /душит в объятиях/ я неплохо, только до сих пор дрожу, хотя кофе напилась х) ехала до новогиреево на 9:01, думала, электричка где-то в 8:45 уже будет стоять, а вот хуй, она пришла в 9:00 -_- и какая-то баба запинала меня своими сапогами :с а ты как?<З
За еду и ночлег можешь возить меня в универ хD /мастер гениальных идей/
Я люблю делать комплименты :з в мире слишком много дерьма, чтобы еще и в своей реальности это пропагандировать хдд
до 30-го, потом к родителям еду, а ты?))
Это так мило *о*
Далеко твои родители живут?:з вроде сегодня у меня последний учебный день хD
Фига хд
Да что-то истории мировых цивилизаций слишком много оказалось. Исламская цивилизация просто боль. До сих пор в голове священный колодец Замзам, племя сосонитов и город Абударья
Тычоащщще?хд
СПАТЬ ИДИ.
вот и я нет. потому что среди нас только у Томми есть мозг. хд
да с чего бы, сладкий. ты ж там один из лучших на потоке. х)
Точнее, он иногда появляется хд
Цыц. Дай мне поволноваться нормально перед сдачей :с
сууукаа. хдд это как мы с братом сегодня ночью обнаружили сходство между словами "жопокос" и "холокост". не спрашивай. хд
АХАХА КАК ЗНАКОМО
Знаешь как мы запоминали название города Медина?
Медь - Медина. Как блядь - блядина хд
Тычоащщще?хд
СПАТЬ ИДИ.
Я не могу, препод ждет меня хд
За еду и ночлег можешь возить меня в универ хD /мастер гениальных идей/
Я на общественном транспорте катаюсь, но про ночлег ты меня заинтересовала хд Где живешь? хд
Я не могу, препод ждет меня хд
У тебя сегодня сколько пар?хд
Я на общественном транспорте катаюсь, но про ночлег ты меня заинтересовала хд Где живешь? хд
Угони автобус! Хотя, сейчас такая жопа с пробками....угони электричку! экспресс! хд в железнодорожном, это московская область хд ты в самой Москоу?хд
Тыжмойхороший :З /душит в объятиях/ я неплохо, только до сих пор дрожу, хотя кофе напилась х) ехала до новогиреево на 9:01, думала, электричка где-то в 8:45 уже будет стоять, а вот хуй, она пришла в 9:00 -_- и какая-то баба запинала меня своими сапогами :с а ты как?<З
чот странно, что так поздно электричку подали. оО а ты где учишься, если ездишь до новогиреево? *мастер шпионажа мод он*
да я дебил - опять не спал, теперь сижу на работе и глаза на клавиатуру выпадают. а вечером еще пилить на другой конец Москвы, потому что ебать какая дальняя родственница попросила забрать ее заказ. вот делать мне больше нечего при такой погоде.
Точнее, он иногда появляется хд
Цыц. Дай мне поволноваться нормально перед сдачей :с
как правило, в довольно неподходящие моменты. хдд
ладно. СТРАДАЙ.
АХАХА КАК ЗНАКОМО
Знаешь как мы запоминали название города Медина?
Медь - Медина. Как блядь - блядина хд
идеально. хд говорю же, вас с братом надо знакомить заново, вы сойдетесь. х)
чот странно, что так поздно электричку подали. оО а ты где учишься, если ездишь до новогиреево? *мастер шпионажа мод он*
да я дебил - опять не спал, теперь сижу на работе и глаза на клавиатуру выпадают. а вечером еще пилить на другой конец Москвы, потому что ебать какая дальняя родственница попросила забрать ее заказ. вот делать мне больше нечего при такой погоде.
Да вообще, она ж железкинская, должна минут за 15 до приезжать :с в МосГу хд а чо?хд
Почему ты поздно лег?хд не пили, съездил на выходных или пошли ее :,D
У тебя сегодня сколько пар?хд
Одна хд Даже меньше. Просто приехать, сдать и все
как правило, в довольно неподходящие моменты. хдд
ладно. СТРАДАЙ.
Почему? хд
.. Ты слишком легко сдался хд
идеально. хд говорю же, вас с братом надо знакомить заново, вы сойдетесь. х)
Вот вечно так, проходишь мимо упоротого человека и даже не замечаешь этого. А потом находится какой-нибудь Джимми, который все решает хд
Kierden Cooper
Что сдать и чо за пара?хд
Вы здесь » 3032: survival is your goal » ФЛУД » #5 в честь отважных рыцарей