Как это похоже на меня :,D
Так вот в кого я такой засранец! хд
3032: survival is your goal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 3032: survival is your goal » ФЛУД » #5 в честь отважных рыцарей
Как это похоже на меня :,D
думаешь мне не впадлу читать?)))
Там не так уж и много, прочти с: и плюсани, азазаза
оппа, теперь понятно почему Гитлер с Наполеоном облажались хД)))
Именно! Ну и еще потому, что Россия - непобедимая диррьжава хд
У меян ты взял все только самое лучшее хд
Там не так уж и много, прочти с: и плюсани, азазаза
фиг тебе а не плюс, но я прочла. в принципе характер я понимаю сестры тоей. я подумаю. проблема с внешей как всегда
Именно! Ну и еще потому, что Россия - непобедимая диррьжава хд
а чего ты так о ней не уважительно? ты откуда?)))
Deborah Hamilton
Из неё, родимой хд Я вообще-то патриот xDD
Deborah Hamilton
Из неё, родимой хд Я вообще-то патриот xDD
ммм) а я вот с украйны хД)))
У меян ты взял все только самое лучшее хд
Лень входит в список лучшего? хд
Лень всегда в списке лучшего)))
Я тебе сочувствую хд
Совсем чуть-чуть хд на кого учишься и кем работаешь?:3 незаслуженно? это как же?о_о
учусь я на кафедре международных отношений. дипломат, кароч. хотя по факту нихрена не дипломат. :\
насчет работы даже говорить ничего не буду, я оттуда уволился, завтра-послезавтра последние два дня отрабатываю.
а насчет отчисления долгая история. если совсем упрощенно, то препод его оклеветала и донесла в деканат, будто бы он ей угрожал и делал кучу херни, которой и в помине не было. разбираться не стали, а одногруппники отказались выступать в его защиту, ибо мудаки.
Да хоть стремянку хд
да не понадобится, дарлинг. хд
Вот да, тут именно это и произошло. Его уносит в неведомые дали, начинает с Ивана Грозного, а заканчивает Конфуцием. И рассказывает совершенно без какой-либо динамики и заинтересованности, монотонно, заученно и скучно. Как можно так поступать с историей :с
поэтому ты исправляешь положение и сам выступаешь на каждом семинаре, я угадал? хд
Я тащусь со всего, что у меня не получается хд Писать паофсно - не моё((
почему-то я тебе не верю. и не поверю, пока не увижу.
Да нет, настроение то - как раз в тему. Это и мешает.(( Надо абстрагировацца..
Дыа. Ночь - наше время хд Никого неадекватного нет, и можно спокойно и в своём темпе что-то обсуждать хд
Во всех отношениях должна быть взаимность.хд
тогда выпиливай все посторонние мысли и погружайся в персонажа. ты же босс, наша гордость, ты сможешь. с:
просто ночью наша банда захватывает флуд и вступает в свои права. хд
вообще не понял, что это был за наезд и где ты увидел, будто я к тебе плохо отношусь. :с
почему-то я тебе не верю. и не поверю, пока не увижу.
Ну прочитаешь два (почти три) моих постика тут - поймёшь хддд Я не умею хдд
тогда выпиливай все посторонние мысли и погружайся в персонажа. ты же босс, наша гордость, ты сможешь. с:
просто ночью наша банда захватывает флуд и вступает в свои права. хд
вообще не понял, что это был за наезд и где ты увидел, будто я к тебе плохо отношусь. :с
/прослезился, растроганный/
Именно! Экшли мы вообще единственная банда либертаса в таком большом составе хдд
..но я говорил, что ты расстраиваешь меня тем, что не пишешь анкету хд ПРЕКРАТИ ПИНАТЬ СВОЮ БОЛЕВУЮ, МУДАК хд
да не понадобится, дарлинг. хд
.. Ты настолько выше? хд
поэтому ты исправляешь положение и сам выступаешь на каждом семинаре, я угадал? хд
Я пытаюсь! Но знаешь что? "Нет-нет, подождите, я вижу, что Вы хотите ответить. Но давайте сначала я расскажу, я ведь так прекрасно объясняю вам, тупеньким, историю". Брр, бесит ._.
тупеньким
Тупенький. xD
Тупенький. xD
Да, мне понравилось это слово хд
Ну прочитаешь два (почти три) моих постика тут - поймёшь хддд Я не умею хдд
кажется, у меня появился дополнительный стимул дописать анкету, чтобы потом прочитать твои посты и переубедить тебя. хд
/прослезился, растроганный/
Именно! Экшли мы вообще единственная банда либертаса в таком большом составе хдд
..но я говорил, что ты расстраиваешь меня тем, что не пишешь анкету хд ПРЕКРАТИ ПИНАТЬ СВОЮ БОЛЕВУЮ, МУДАК хд
поэтому мы просто обязаны держать всю власть в своих руках. так и хочется поугнетать этим другие банды. хд
ты просто очень суровый, поэтому я все время думаю, будто делаю что-то не так, и расстраиваюсь. хдд пишу анкету, пишу. правда же хочется сыграть с вами. :\
.. Ты настолько выше? хд
не уверен, насколько ты ниже, но видимо да. хд
Я пытаюсь! Но знаешь что? "Нет-нет, подождите, я вижу, что Вы хотите ответить. Но давайте сначала я расскажу, я ведь так прекрасно объясняю вам, тупеньким, историю". Брр, бесит ._.
а сколько семестров у вас вообще история будет? три?
не уверен, насколько ты ниже, но видимо да. хд
Я нечто среднее между твоими знакомыми карликами хд
а сколько семестров у вас вообще история будет? три?
Пфф, два. В следующем экзамен и все
Зато я отрываюсь на истории мировых цивилизаций с: Там отличный препод. И он мой научный руководитель, да хд
Deborah Hamilton
Я думала о Кейт Бекинсейл или Александре Брекенридж хд
Эээээ, это передалось тебе от отца хд
учусь я на кафедре международных отношений. дипломат, кароч. хотя по факту нихрена не дипломат. :\
насчет работы даже говорить ничего не буду, я оттуда уволился, завтра-послезавтра последние два дня отрабатываю.
а насчет отчисления долгая история. если совсем упрощенно, то препод его оклеветала и донесла в деканат, будто бы он ей угрожал и делал кучу херни, которой и в помине не было. разбираться не стали, а одногруппники отказались выступать в его защиту, ибо мудаки
Совсем нет?хд я когда поступала, подавала и на мо, но в итоге пошла на рекламу, как и хотела)
Лаааадно хд
Оо и такое бывает. препод какая-то на голову ку-ку -_-
кажется, у меня появился дополнительный стимул дописать анкету, чтобы потом прочитать твои посты и переубедить тебя. хд
Именно! Так что не халтурь хд
поэтому мы просто обязаны держать всю власть в своих руках. так и хочется поугнетать этим другие банды. хд
..но их нет хддд
ты просто очень суровый, поэтому я все время думаю, будто делаю что-то не так, и расстраиваюсь. хдд пишу анкету, пишу. правда же хочется сыграть с вами. :\
... тупенький. хддд
Я - суровый? Сирьозна? хд
Ищоб не хотелось /бровит/
Я думала о Кейт Бекинсейл или Александре Брекенридж хд
неее... Кейт еще куда не шло даже да. но не алекса.
Эээээ, это передалось тебе от отца хд
.. КТО МОЙ ОТЕЦ?
Четыре года назад я тоже тебя боялся!
Но я был маленький и глупый хд
Четыре года назад я тоже тебя боялся!
Но я был маленький и глупый хд
За четыре года ничего не изменилось... хдд
Но серьёзно - я выгляжу так угрожающе?
А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ НАПИСАЛ? МОЖЕТ БЫТЬ, ТЫ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ.
А Я МОЖЕТ ТО ЖЕ САМОЕ О ТЕБЕ ДУМАЛ, А?
За четыре года ничего не изменилось... хдд
Но серьёзно - я выгляжу так угрожающе?
Ты сейчас прям пнул мою третью логику как бог хд
Нет, просто ты такой. Такой Есь хд Все Есенины выглядят сурово поначалу. А потом ты начинаешь видеть их пони и единорогов и думаешь пфф, нет никакой суровости, это все аура беты хд
.. КТО МОЙ ОТЕЦ?
фиолетовый олень!
ибо Лиса она такая)
Ты сейчас прям пнул мою третью логику как бог хд
Нет, просто ты такой. Такой Есь хд Все Есенины выглядят сурово поначалу. А потом ты начинаешь видеть их пони и единорогов и думаешь пфф, нет никакой суровости, это все аура беты хд
Могу, умею, практикую хддд
Аура беты да-а. А ещё стереотипность о есениных(( НО Я ЖЕ ХАРОШЫЙ
Могу, умею, практикую хддд
Аура беты да-а. А ещё стереотипность о есениных(( НО Я ЖЕ ХАРОШЫЙ
Пи-да-рас хд
Ты прекрасный, золотце, не переживай :3
неее... Кейт еще куда не шло даже да. но не алекса.
Бери Кейт, она красотка :3 я собиралась нужника на сестру написать и кинуто ее в новую акцию, которую еще готовлю, есть пожелания?:,D
Kierden Cooper
СЕБУШКА./рыдает/
А Я МОЖЕТ ТО ЖЕ САМОЕ О ТЕБЕ ДУМАЛ, А?
ДАВАЙ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДУМАТЬ, ХОРОШО???
Как же знобит((
Пи-да-рас хд
Ты прекрасный, золотце, не переживай :3
Смирись хд
Золотце, лепрекон...
ДАВАЙ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДУМАТЬ, ХОРОШО???
ХОРОШО
ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ МНЕ ПЕРВОЙ ХОТЬ ИНОГДА
Я нечто среднее между твоими знакомыми карликами хд
выше чем 148, но ниже чем 152? уооо. хдд
да, я сильно выше. хд
Пфф, два. В следующем экзамен и все
Зато я отрываюсь на истории мировых цивилизаций с: Там отличный препод. И он мой научный руководитель, да хд
вам уже сейчас курсовые дают, да? счастливые люди. а нам вместо пропущенного первого курса в прошлом году впихнули модульную на 80 листов вместе с курсовой. в одном семестре. изверги.
Совсем нет?хд я когда поступала, подавала и на мо, но в итоге пошла на рекламу, как и хотела)
Лаааадно хд
Оо и такое бывает. препод какая-то на голову ку-ку -_-
ну, сейчас в эту сферу очень сложно пробиться, поэтому практику мы отрабатывали кое-как и где попало. половина курса вообще во всяких турфирмах, лол.
ну, чувак был правда агрессивный, но такого не заслужил после трех лет обучения. хотя, на самом деле, все к лучшему - он не стал восстанавливаться, вместо этого исполнив мечту детства и поступив на актерский. клево же.
Именно! Так что не халтурь хд
мне уже хочется схалтурить с самой анкетой и выложить ее хоть как-нибудь, потому что она, по сути, давно готова, просто мне не нравится. х)
..но их нет хддд
ну, там же жрец второй вроде появился, может, и к нему потянутся скоро. но я выбрал тебя в качестве хозяина, босс. хдд
... тупенький. хддд
Ищоб не хотелось /бровит/
дыаа. когда я в первый день пришел во флуд и перекинулся с тобой пару фраз, мне показалось, что босс очень серьезный человек. хд
Вы здесь » 3032: survival is your goal » ФЛУД » #5 в честь отважных рыцарей