я не поверила xD
да ты че, мне еще раз показать? хддд
да, я шикарна, люблю себя....ну ладно, тебя иногда тоже хD
*практически добился признания* Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ
3032: survival is your goal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 3032: survival is your goal » ФЛУД » #5 в честь отважных рыцарей
я не поверила xD
да, я шикарна, люблю себя....ну ладно, тебя иногда тоже хD
покажи хD
НИЧЕГО ТЫ НЕ ДОБИЛСЯ, Я ПОШУТИЛА!
там тег "украина" у меня в избранных, читаю обычно комментарии людей)
там вообще тишина будет? :С
хороший вопрс.. кто знает
Lyssa Hensley
пост написала, да)
Всем доброй ночи!
Caitlin White
блин, я уже спать иду хд
завтра отпишу *о*
Я родился! То есть, проснулся.
Гы. Гыгы. :с
Я родился! То есть, проснулся.
Гы. Гыгы. :с
люди тут посты дописывают из последних сил и стараются не спать, а ты только проснулся. х)
люди тут посты дописывают из последних сил и стараются не спать, а ты только проснулся. х)
И не буду спать до утра, видимо.)
Ночерка.
И не буду спать до утра, видимо.)
Ночерка.
вот вечно тебя днем не перехватишь, а ночью я сам уже полумертвый. даже не пообщать тебя нормально. :с
вот вечно тебя днем не перехватишь, а ночью я сам уже полумертвый. даже не пообщать тебя нормально. :с
Лошарик.
Лошарик.
мудила. с:
зато я пост дописал, хвали меня. даже не забил на неделю, как с анкетой. хд
Jimmy Hawk
Яахуелпрост с размера, кстати. Хочу помериться с тобой письками постами в этом плане. xD
Thomas Bailey
вот знаешь, я посты такого объема уже года три не писал. хд мне за него даже немного стыдно.
ну го, у нас есть все шансы помериться, кхм, постами. хд надо только придумать тему отыгрыша, а так я готов. с:
Jimmy Hawk
Отыграем потом что-нибудь.) У меня сейчас мыслей харошых вообще нет, я тут нашёл одну оч грустную вещь, и мне грустненько с неё, так щито. :с
Стыдно ему. Стыдно, когда видно. хд
Thomas Bailey
что за грустная вещь, дарлинг? :с не надо покидать нас, не уходи в дебри уныния и виктимности, нет. хд
Jimmy Hawk
Я в дебрях виктимности лет с десяти живу, лол. хдд
А уныние - оно такое. Но я сегодня встретился с другом из Америки и на духу ему выложил ВСЁ1111, что меня тревожило последние три месяца, поэтому я щас пустой. хд
Thomas Bailey
сразу представил себе драматично-виктимного десятилетнего босса. бля. хд
о, ну, тогда это хорошее уныние. у меня тогда есть друг из Штатов, с которым мы видимся раз в пару месяцев, и он бывает вынужден слушать все накопившееся. хд
Jimmy Hawk
НЕПРАВДА. Я был не таким! Меня в десять лет не интересовали мои проблемы. хд Я страдал по чужим. хдд А щас стал закоренелым эгоистом. Так-та.
Во-о. Он как приехал, сразу говорит: «Идём кароч в kfc, я жру, а ты болтаешь». И я болтал. Два часа болтал просто без остановки. хд
А ещё он привёз мне еды. Но не отдаёт её. Говорит "подарок", на новый год типа, А Я ХОЧУ ЛЕДЕНЦЫ!!!! :С
Thomas Bailey
а я вроде не виктим, но периодически страдаю по всем проблемам - и по своим, и по чужим. по твоим вот тоже страдаю, Кирден подтвердит. хд
вооот да, мои встречи с чуваком из Штатов проходят точно так же, идеальное описание. хд отбери у него свой подарок, ты же босс, доминируй и властвуй. с:
Jimmy Hawk
ОТСОСТАНЬ ОТ ВИКТИМОВ! Мы нормальные! ..ну ок, не мы, Есенины заёбистые. Но вот Джеки не страдают!
Дай пять хд Я не могу отнять, он подарок с собой не привёз. :с Он даже деньги забыл и жрал на мои! Мне не жалко, канеш, но. хдд
Thomas Bailey
а я разве сказал, что вы в чем-то не нормальные? оО так, не наезжай на меня, пидр. я тут его хвалю вечно, а он выебывается. :\
тогда терпение, босс, иначе он тебя вообще без подарка оставит. хд
Jimmy Hawk
..я ж говорю: заёбистые хддд /похлопал по плечу/
НО Я ХОЧУ СВОИ ЛЕДЕНЦЫ. /внезапно полюбил леденцы/ Сидел вчера, строчил пост и сосал карамельную тросточку, а сцобака сидела внизу и неотрывно на меня смотрела. Судя по её взгляду, я как-то неправильно сосал хдд
Thomas Bailey
наш босс не только блондинистый принцесс, но еще и королева драмы. очаровательно. c':
возможно, собака намекала тебе, что техника сосания леденца зависит от тематики поста, и пыталась направить тебя на путь истинный. хд
Jimmy Hawk
Я на тебя щас наброшусь хд
Я сосал в брезгливой задумчивости, мне такие посты не заходят и пишутся туго хд ..ну и разговорчики в четыре часа ночи хддд
Thomas Bailey
набросишься? вот так сразу? а кто мне про цветы-ухаживания говорил? >:3 хддд *гнусно ржет*
"брезгливая задумчивость" в этом контексте звучит почти романтично, умеешь завлечь, босс. хдд
Jimmy Hawk
..тебе пиздец хд /НАБРОСИЛСЯ/
Ну прастити хд Это из меня прёт неуёмный и необузданный пафос, который я пытаюсь приручить, а он нихочет хд
Thomas Bailey
уиии!!1 *верещит* хдд
кстати, еще ты говорил, что не умеешь писать пафосные посты. вот теперь у меня есть все основания прописать тебе подзатыльник. хд
Jimmy Hawk
/прыгнул ему на спину и ОСЕДЛАЛ, ковбой же хдд/ НУ И КТО ТЕПЕРЬ КОПЫТНОЕ, А? А? А?!! хдд
Нинад меня бить, я не врал хдд
Thomas Bailey
по-прежнему ты, детка. ;3 *завалился на спину, выворачиваясь, чтобы усесться сверху*
ТЫ НЕ ВРАЛ? меня сейчас разорвет от негодования на много маленьких Джимми Хоуков, и все они будут преследовать тебя до самой смерти. хдд
Jimmy Hawk
ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ /крепко держит, несмотря на то, что позволил себя подмять - это был эффект неожиданности!/
Пффф хддд У меня с карликами разговор короткий, чувак хддд
Вы здесь » 3032: survival is your goal » ФЛУД » #5 в честь отважных рыцарей