Kierden Cooper написал(а):Я СТЫРЮ МИСТЕРА ТОПОРИКА СНОВА И ПОГЛЯДИМ
...так ты отдал мистера Топорика обратно? :С
Kierden Cooper написал(а):Тьфу, не сравнивай рассказы Гамлета с моими :с Я лелею надежду на то, что пизжу об этом интересно хд
Ты не собираешься работать по специальности?
а вот фраза сейчас была очень в духе моего гамлета. хд но сравнивать точно не буду. это всегда очень неприятно для людей, я знаю.
посмотри на политическую обстановку и предложи мне хоть одну дыру, в которую я смогу протиснуться, чтобы работать по специальности. хд
Kierden Cooper написал(а):.. Сладкий, в моей биографии написано одно предложение о вступлении в банду. Там говорится о том, что Томми просто привел Кира в банду и сказал ВОТ ВАМ ПРОРОК ЕПТА. Вот это читерство, ничего хуже ты не сможешь придумать хд
у тебя читерство по написанию, а у меня читерство по персонажу и совершенно ненужная ДРАМА. D: у гамлетов набрался что ли, сам не пойму.
Thomas Bailey написал(а):Оставь немного клея на потом. Будешь клеить тёлочек хд
вполне разумное стратегическое предложение. говорю же, ты прирожденный босс. хд
Thomas Bailey написал(а):Да я ж болевой деловик. Мне любая похвала - это просто ащащащаща :с
я просто боюсь, что похвалы от меня будет слишком много, сегодня уже пугал этим Кира. х) но если я делаю людям комплименты, то они всегда искренние, вне зависимости от их количества. :с
Thomas Bailey написал(а):Я НЕАДЕКВАТНАЯ ИСТЕРИЧКА
Почему ты мне не веришь хддд
..но ты снова огладил этику хд
ты неадекватных истеричек не видел, истеричка. :\