FRPG: Death is only the beginning
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-10-12 23:36:04
Имя
Damon Salvatore l Деймон СальватореЗанят[align=center]Возраст
21 l 173
Внешность
Ian Somerhalder | Иен Сомерхолдер
Раса
Вампир
Кем приходится
Родным старшим братом
Описание
Детство и юность Деймона прошли в родовом поместье Сальваторе в Мистик - Фоллс, Вирджиния. Братья получили хорошее воспитание, были дружны, хоть и отличались характерами. Раздор в отношение двух братьев внесла девушка по имени Кэтрин Пирс, которая приехала в поместье погостить. Коварная Кэтрин знала, что ее полюбили оба брата, но не спешила сделать выбор, а отвечала взаимностью обоим, играя с ними. Не сразу узнали братья, что Кэтрин была вампиром. Эта тайна еще больше подогревала их чувства. Она и обратила юношей в вампиров, подарив им кольца, защищающие вампиров от солнечного света. Тайна Кэтрин была раскрыта и она погибла, во всяком случае, так считали в Мистик - Фоллс. Это событие стало ключевым моментом в отношениях двух братьев – они стали кровными врагами. И если Стефан просто недолюбливал брата, пытаясь хоть как-то наладить отношения, то Деймон делал все, чтобы испортить ему жизнь. Вампирская сущность проявилась в характере Деймона, он стал на путь убийств и насилия. Он путешествовал по всему миру, умело заметая следы своих деяний. Стефан предпочел жить ближе к людям, питался кровью животных и сумел сохранить в себе человечность. Однажды Стефан решил вернуться на родину в Мистик-Фоллс. Узнав об этом, Деймон последовал за ним. Но если Стефан в конце концов понял, что любовь к Катерине была внушением, то Дэймон грезил желанием вернуть ее в течение 145 лет. Для этого он возвращается в Мистик-Фоллс. В этот год над Землей пролетела особая комета, чья сила позволяла с помощью особого артефакта открыть гробницу, в которой и была заточена Кэтрин. После множества неудач Деймону удается открыть гробницу, но Кэтрин он там не находит. Оказывается, она все это время была на свободе. Этот факт так подкосил его, что он решил не продолжать вечную жизнь вампира - но увы смерть недоступна для него, поэтому смыслом жизни стало само чувство любви к Кэтрин и различные попытки её завоевать. Со временем он меняется, и в этом ему помогает девушка его младшего брата, Елена Гилберт, которая как две капли воды похожа на его возлюбленную..
Характер:
Самоуверенный, смелый, верный своим принципам, а так же самовлюбленный, хитрый, расчетливый эгоистичный, мстительный. Не считается с чужим мнением, привык жить только для себя. Деймон никогда не испытывал чувства жалости к своим жертвам, и твердо уверен, что его брат сам сделал свою жизнь скучной и лишенной всякого смысла. Где-то в глубине души способен на любовь и сострадание, но подобные качества проявляются редко, и он всячески старается их не показывать. Любит сам процесс охоты, считает что люди созданы для того, чтобы ими питаться. Оптимистичный, любит повеселиться. Голос спокойный, в нем почти никогда не слышно злости, хотя это вовсе не значит, что он ее не испытывает. Любит по вечерам пропустить пару стаканов виски - его любимого напитка (естественно, кроме крови). Главные слабые стороны Деймона - Елена и его брат.
P.S.[
Брат я тебя очень жду. Кэтрин тоже ждет тебя ты же снова стал жестоким, и держишь ее в своем плену.
Приходи я жду тебя./align]
Отредактировано the goal PR (2014-10-19 23:29:34)
Поделиться32014-10-12 23:37:05
Имя
Елена ГилбертЗанятаВозраст
17 / 18 y.o.
Внешность
Нина Добрев
Раса
Вампир
Кем приходится
Моя любимая девушка, которая в итоге выбрала меня.
Описание
17-тилетняя девушка живёт в Мистик-Фоллс, штат Вирджиния с тётей Дженной и пятнадцатилетним братом Джереми. Родилась там же 15 сентября 1992 года, приёмная дочь Грейсона и Миранды Гилбертов. Приёмные родители погибли в автокатастрофе в мае 2009 года, в которой сама Елена чудом выжила. Биологическими родителями являются Джон Гилберт, которого она всю жизнь считала дядей, и Изабель Флемминг, школьная любовь Джона. В 2009 году встречает Стефана Сальваторе, узнаёт о том, что он вампир. Девушку это пугает, но чувства к молодому человеку оказываются сильнее и Елена со Стефаном начинают встречаться.
В 2010 году обращена в вампира с кровью Деймона Сальваторе.
P.S.
В данной момент на ролевой Стелена, это на тот случай, если игрок захочет Делену. Приходи на ролевую я жду тебя. Буду носить на руках) Просьба роль не брать на один день, спасибо)Мой постИменно в тот вечер, я не знал, что меня будет ожидать, какой будет ответ Елены, но я ведь понимал, что выбор будет связан не со мной. Она давно меня все дала понять, что я ей не нужен, я все это время живу с той болью, что во мне есть, разве я не могу, тоже получить хоть какую-то частичку любви, найти, эту девушку, которая полюбит меня? Мне надоело находиться в тени моего собственного брата, но я не сделаю этого, я не смогу быть счастлив так, как бы я этого сам не хотел. Все складывалось в одну картинку и самое главное подготовить себя к тому, что мне снова скажут, что я просто друг и ничего большего. Я для себя, уже все решил, если ее ответ будет тем, что она выбирает моего брата. Я уезжаю из Мистик-Фоллс, как я и планировал, все уже почти готово. Мне осталось только одно, скинуть на дно озера сейф, с Сайласом внутри, от него избавиться, наконец, от этих всех проблем раз за разом. Даже сидящая рядом со мной Лекси не придавала мне уверенности, хотя мне она говорила, что все будет в порядке, чтобы не было я должен быть сильней. Но, снова я понимаю, что не могу, у меня уже просто иссякают силы, я не могу больше ждать слишком все долго, я даже не знаю, почему наша с ней любовь дала трещины? Зачем брат появился снова в моей жизни? Для чего? Сломать ее уничтожить? К сожалению, в этом он преуспел и даже очень неплохо. Наши с Еленой отношения дали слабину и она все больше тянулась к нему и все больше отходила от меня. Я замечал ее некую ко мне холодность, но я так надеялся на то, что это просто переживания того, что с нами происходило, но, к сожалению, когда она стала вампиров, все изменилось, даже то ее отношение ко мне. Наконец, я понял, что мы с ней больше не в месте, она любит Деймона, а мне оставалось только одно, уйти, оставив их двоих, но снова я не смог этого сделать, не потому, что я слабый, а просто, потому, что я ее все еще люблю. Я все-таки продолжаю ее любить, и эту любовь во мне, к ней уже не убить. Вечером все для меня решилось. Я знал, что подслушивать их там разговор, не надо было, но я не смог не поддаться этому безобидному соблазну. Я слышал все слов произнесенные Еленой. Я слышал, как она разговаривала с Деймоном, просила его извинить, что ее выбор сделан, что она больше не может Деймону причинять боль и лучше сказать сейчас чем позже, чем снова сделать его больно. Не знаю, как я на это среагировал, но я узнал, что Елена выбрала меня. Внутри меня, мне было легче, наверное, какой-то камень, свалился с моей души, и мне стало легче дышать. Я, но сих пор, не мог поверить себе, что выбор сделан, Елена выбрала меня, а не моего брата. Я хотел поехать и скинуть тело Сайласа на дно, но Деймон предложил сам это сделать, чем облегчил мне задачу. Мне не хотелось сейчас бросать Елену одну, но взгляд Деймона был не очень хорошим, я даже не думал о том, что он может сорваться снова, просто мне это не приходило в голову. Все было такого, что мне было не до брата сейчас, я себя повел как эгоист думающий только о себе самом. Мне сейчас хотелось одного, быть рядом с ней. Сейчас, сидя на диване, я почувствовал, что Елене нужна моя помощь, казалось что, с ней что-то точно произошло, я знал, что она отправилась, одна в школу сказав мне, что хочет попрощаться, но что-то пошло не так. Я недолго думая срываюсь из дома, направлялся в то место, где сейчас находилась Елена. Я бежал быстро, я боялся просто не успеть прибежать слишком поздно, внутри меня зашкаливало беспокойство за нее. Оказавшись рядом со школой, я остановился, постарался понять, где может находиться Елена, мои глаза, верно, пробегали по всему периметру школы. Сейчас, я был взвинчен, я всегда знаю и чувствую то, что она меня ждет и хочет, чтобы я был с ней рядом. Моя рука сжалась, я старался себя держать в руках, главное найти Елену и вернуть ее обратно домой. Наконец определив ее местонахождение, я рванул к школе, быстро взбежав по ступенькам, я от крыл дверь школы, входя внутрь нее. В коридорах сейчас была тишина конечно если сейчас ночь и вряд ли кто-то еще может здесь находится кроме меня. Наверное, темнота на меня немного действовала, но я, шел по пустым коридорам ближе к той лестнице, которая меня приведет, вниз в подвал, где собственно по моим думам, и должна сейчас, находится Елена. Быстро спустившись вниз по ступенькам, я замирал в страхе из-за того, что я могу не услышать стук любимого для меня сердца пусть и вампира, но все-таки оно бьется в внутри нее. Мои шаги единственные были слышны в этой тишине. Спустившись вниз, я старался идти спокойно, мне нужно найти ее, и узнать что с ней все нормально. Свернув за угол, я увидел два тела. Одна из них я точно знал, была Кэтрин, а вот вторая как раз Елена. Лекарство я знал, что оно есть и мне его предлагала Елена забрать себе, но я отказался от него я сказал Елена, что она сама должна сделать свой выбор. Как я сейчас понял, то только что, Кэтрин выпила лекарство, именно то, что хотели многие. Я себя поймал себя на мысли, что внутри меня, было облегчение, я был рад тому, что Кэтрин заслужила то, что и заслуживала, и нет больше, от нее проблем.
-Елена! Ты как? С тобой все нормально? Я подошел ближе к ней, посмотрел в ее глаза, в которых, я всегда тонул, и мне хотелось прямо здесь ее поцеловать, но сначала нам надо выбраться отсюда. Я улыбнулся своей любимой девушке.
Отредактировано the goal PR (2014-10-19 23:29:17)
Поделиться42014-10-19 23:30:33
Имя
Бонни Беннетт || Bonnie Bennett
Внешность
Катерина Грэхэм || Katerina Graham
Раса
Ведьма
Кем приходится
Моя любимая девушка.
Описание
Ну что можно сказать о мисс Беннет? Основной движущей силой этой девушки является любопытство. Или любознательность, но это уже кто как считает. Отрицательной чертой Бони это качество не признает, хотя и понимает, что некоторые из-за него могут страдать. В частности, она сама. Впрочем, девушка живет в основном из-за любопытства и тяги к не познанному, потому что пока другого смысла жизни еще не нашла. Кроме друзей, конечно же. Их она готова защищать до последней капли своей (и врага) крови. Если родным или друзьям грозит опасность, то Бонни приложит все свои силы для того, чтобы спасти их не гнушаясь какими-то правилами. Считает, что жизнь без приключений – это простое существование, а нарушение правил развивает скуку. Все, конечно, в рамках разумного. Девушка прекрасно знает, когда остановиться. Наверное, трезвый взгляд на вещи она унаследовала от двоюродной бабушки, о которой всегда вспоминает бабушка, когда узнает, где в очередной раз пропадает ее любимая внучка. Довольно жизнерадостна и весьма доброжелательна. Однако это не мешает ей иногда язвить и пускать испытывающие взгляды в подходящий момент. В силу своей неусидчивости принимает активное участие в общественных мероприятиях. Однако меланхолия тоже может посещать Бонни. Несмотря на непоседливость, девушка также любит иногда побыть одна и просто помечтать. Очень романтичная натура, которую не всегда можно разглядеть в этом потомке дневного светила.
P.S.
Я очень тебя жду, пожалуйста приходи, моя любимая) Все сделаю только чтобы ты была со мной)
Тебя СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТ!!! Твой любимый Джереми и ОЧЕНЬ тебя ЖДЕТ!
Поделиться52014-11-21 12:21:55
РОЛЕВАЯ В ПОИСКАХ НЕПОДРАЖАЕМОГО МАРСЕЛЯ
Марсель Жерард
также известен как Марселус, король-вампир Нового Орлеана, бывший протеже Клауса.ОписаниеВозраст 27 | 197 летВнешность Молодой человек в отличной форме. Раса Вампир Кем приходится Любовь Описание Марсель Джерард- Бывший протеже Клауса, дикий, злой и харизматичный. Клаус обратил его в вампира и научил всему что сам знает о власти и манипуляции. Когда древние покинули Орлеан, он стал руководить Новым Орлеаном. Но, после возвращения Клауса, стал его правой рукой. P.S.