3032: survival is your goal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Take me

Take me

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://sd.uploads.ru/t/tw2VR.gif
Играть хочется, в акциях подходящая роль не нашлась, а кем быть в незнакомом мире Вы сомневаетесь? Ничего страшного, наша дружелюбная администрация и активные игроки всегда готовы помочь Вам с выбором роли. Здесь Вы можете оставлять свои пожелания, мысли и идеи, а мы постараемся помочь Вам создать хорошего и интересного персонажа.
Если здесь Вам писать жутко неудобно, то Вы можете оставить свою связь, а мы обязательно постучимся к Вам. Ни в коем случае не бойтесь и не стесняйтесь, мы готовы тепло встретить Вас, выслушать и ответить на любые вопросы.

примерный шаблон для заполнения
Код:
1. Государство, в которое Вы бы хотели поселить своего персонажа.
2. Краткое описание желаемого героя.
3. Если есть, то варианты внешности.
4. Связь с Вами.

0

2

Доброго времени суток.
Надоело уже скитаться по просторам инета, в поисках оригинальной ролевой. Да и не на всех я могу быть кому-то нужен.
На самом деле я хочу пойти в пару к парню, не могу я отыгрывать гет отношения)
Внешностью которой мне бы хотелось поиграть: Эван Питерс.
Что касается рода деятельности и прочих мелочей для анкеты, я решу уже после того, как стану кому-то нужным)

0

3

drunk Привет))) Родненький ты нужен мне)))

0

4

Daniel Vetrow
Простите, но я хотел бы в пару, партнёра постарше.

0

5

drunk Да, хорошо надеюсь вам еще ответят)

0

6

drunk написал(а):

Доброго времени суток.
Надоело уже скитаться по просторам инета, в поисках оригинальной ролевой. Да и не на всех я могу быть кому-то нужен.
На самом деле я хочу пойти в пару к парню, не могу я отыгрывать гет отношения)
Внешностью которой мне бы хотелось поиграть: Эван Питерс.
Что касается рода деятельности и прочих мелочей для анкеты, я решу уже после того, как стану кому-то нужным)

Доброго времени суток)
Эван великолепен, очень радует Ваш выбор :3
А почему бы Вам не придти сейчас, а пара, я думаю, найдется быстро, это же Питерс с:

0

7

Утречка)
Я хотел бы отыграть такого аки "плохого" парня-Дон Жуана с внешностью Энди Бирсака. ахахха. Я идиот
Ладно. Крч, можно засунуть его в гейский пейринг, можно в гетный, можно ваще не засовывать пока никуда, но он в любом случае будет приставать к девушкам чисто ради забавы.
Я определенно идиот. Бирсак, блин. Что у меня с головой. х)

0

8

Не я конечно не с пейрингом.
Ну вообще.
Но внезапно как-то
захотелось сына хД

0

9

Огурец написал(а):

Огурец

Огурец, не хотите маму-психа?)))

0

10

Добрых вам тёмных суток господа) Мне безумна понравилась идея ролевой и захотелось к вам присоединиться. Немного боюсь неизвестности хд) Поэтому ищу семью и друзей заранее. 
Приблизительный возраст моего персонажа 25 (24) лет. Внешность предпочитаю Кристин Кройк. С государством не определилась, но однозначно мои лидеры: Культос и Либертас. В первом заинтересовали «Сомневающиеся», во втором «Воины» и «Вольные люди». Немного подумываю над категорией «Идеальные солдаты». Хотя последние напоминают мне Мери Сью.
Мой персонаж довольно строгий и правильный (кроме ориентации, питает она слабость к девушкам). Не любит следовать системе и всегда встаёт на сторону слабых и беззащитных. Она просто магнит для неприятностей, постоянно ввязывается в драки.

0

11

Защитница написал(а):

Добрых вам тёмных суток господа) Мне безумна понравилась идея ролевой и захотелось к вам присоединиться. Немного боюсь неизвестности хд) Поэтому ищу семью и друзей заранее. 
Приблизительный возраст моего персонажа 25 (24) лет. Внешность предпочитаю Кристин Кройк. С государством не определилась, но однозначно мои лидеры: Культос и Либертас. В первом заинтересовали «Сомневающиеся», во втором «Воины» и «Вольные люди». Немного подумываю над категорией «Идеальные солдаты». Хотя последние напоминают мне Мери Сью.
Мой персонаж довольно строгий и правильный (кроме ориентации, питает она слабость к девушкам). Не любит следовать системе и всегда встаёт на сторону слабых и беззащитных. Она просто магнит для неприятностей, постоянно ввязывается в драки.

Доброго времени суток) очень рады, что понравились Вам.
Обожаю Кройк, у нее очень приятная внешность) Перед поиском друзей/родственников, наверное, лучше сначала определиться с государством. Как сомневающиеся, так и воины очень интересны, я даже не знаю, в какую сторону Вас направить. К какому государству лежит сердце у Вас?)

0

12

доброго времени суток)
только я помешалась на прекрасной dichen lachman, как наткнулась на ролевую, где есть на нее акция
я считаю, что это судьба и хочу к вам хд
но поскольку я не хочу идти просто так, мне нужен хоть кто-то в игре, возможно пара (любого пола, да) или какой-нибудь враг/друг, сестра/брат со сложными отношениями
думала остановиться в Либертас и быть войном, но если у вас будут другие какие-нибудь предложения по игре, то я только за)
но хотелось бы не пренадлежать городу главному, как я поняла, а если и быть там, то быть мятежником или тем, кто тупо против системы прет)
крч я надюсь, вам понятна моя идея )
буду рада тому, кто откликнится
добра :33

0

13

азалия написал(а):

доброго времени суток)

доброго, чудесная :3

азалия написал(а):

только я помешалась на прекрасной dichen lachman

Аня *о* если Вы еще и "сотню" любите, я Вас на руках носить буду *о*

азалия написал(а):

но поскольку я не хочу идти просто так, мне нужен хоть кто-то в игре, возможно пара (любого пола, да) или какой-нибудь враг/друг, сестра/брат со сложными отношениями

я не знаю, кем могу Вам прийтись, но я хочу сюда Дичен ** можем быть друзьями/врагами/бывшими любовниками, да кем угодно **

азалия написал(а):

думала остановиться в Либертас и быть войном,

как по мне, ей идеально подойдет или быть воином, или примкнуть в вольным людям, живущим за Стеной, но частенько прокрадывающимся в города-государства **

азалия написал(а):

добра :33

бобра, бобра, приходите к нам  http://sd.uploads.ru/m2IS6.gif

0

14

да, сотню я люблю)
а кто там за стеной живет? я просто не нашла информации об этом :с можно подробней об этом рассказать?)

0

15

азалия написал(а):

да, сотню я люблю)
а кто там за стеной живет? я просто не нашла информации об этом :с можно подробней об этом рассказать?)

Мне сейчас немного неудобно с форумов сидеть. Можете, пожалуйста, добавиться ко мне в асюшку (579177001)?:3

0

16

Здравствуйте. Очень бы хотелось найти здесь отца, брата или парня. Есть у Вас желающие?
Мой возраст 16-21 на ваш выбор.
Человек со способностями. Характер: детский.
Остальное можно обсудить.

0

17

а дочь мою не хотите взять? официально ваш папа слегка умер.
не официально папа окажетсч правителем Культоса. а вы и вовсе потомственная Идеальная.
но зарактер должен быть слегка взбалмошный. к тому же я такая мать хорошая была.. что воспитывала вас бабушка?

0

18

Эрика
А сам папаша не против?
Конечно, хотелось бы наоборот видеть наличие матери в тех "слегка умерших", можно без слегка.

0

19

папаши на ролке нет он в активном поиске. а на счет смерти меня любимой вы погорячились я не убиваема, в обдем ищете может вас кто другой хочет

0

20

Есть персонаж по фамилии Уайт, 35 с виду лет, внешность - Стюарт Таундсен

0

21

Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Take me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно