Доброго времени суток, господа. В первую очередь хотелось бы сказать: ну, ах_еть, наконец-то мы вас нашли, потому что действительно довольно долго искали подобный проект - половина оказалась мертвой, часть вообще необжитой, а у вас тут так...уютненько и живенько. Короче говоря нас тут два хлопца, и мы в восторге, считайте короче, что мы отдаемся вам в бессрочную бесплатную аренду. Но вернемся к насущному: лично я прошерстил представленную в таблице мат.часть, и по окончании чтения появилась парочка-троечка вопросов на которые очень хотелось бы получить ответ:
1. Я правильно понял, что если в описании городов, в описании каст (родов деятельности, категорий людей - нужное подчеркнуть) остался только один "впросик" в эту касту может вписаться лишь один человек? Говоря конкретнее: меня интересует Либертас, группа "Вольные люди" (привык я играть за наемника/всесущего расп_здяя, щито поделать) - я туда могу вписаться только один, или кореша моего тоже впихнуть можно?
2. Город это хорошо, но мы любим сюрвайвл и хард (я по крайней мере, кореш мой универсален, как саперная лопатка), так что тут опять вопрос - можно ли "переехать"/"втихомолку съ_баться" на проживание в "Пустынные земли" или же в "Северные/Южные дикие земли"? Обещаем не манчить и благородно махаться с мутами за право выжить, обоснуй намутим, если надо будет.
3. Чисто по фану. Если можно будет зависать в диких и прочих землях (вне городов, за Стеной, крч), можно нам будет завести себе какую-нибудь мутировавшую хреновину? Одну штуку, средний размер, без понтов, в целях "хранить-защитать-яйцен-клац-клац-всех-урок-и-имародеров".
Пока что все, но мы еще бэкнемся, очень вы уж нам приглянулись.