3032: survival is your goal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Прямая линия с Администрацией

Прямая линия с Администрацией

Сообщений 61 страница 90 из 313

1

Доброго времени суток! Вас приветствует администрация ролевого проекта 3032: SURVIVAL IS THE YOUR GOAL.
Полезные ссылки:
Сюжет    FAQ    Способности    Занятые внешности 
По всем вопросам Вы можете обратиться прямиком сюда или же в ЛС любезным администраторам, а вот и они:

http://sf.uploads.ru/t/3CoTH.jpghttp://se.uploads.ru/t/pQc4V.jpghttp://sd.uploads.ru/t/xibNe.jpg
Так же предлагаем ознакомиться с нашими чудесными акциями:
Инэквалис    Культос  Ученые и археологи  Либертас  Идеальные  Вольные люди

Нужные   Халява Take me или помощь с созданием персонажа

Придержанные для наших гостей внешности и акционные персонажи:

Внешность

Персонаж
Джон Райнер [act.0.0] до 8.03

0

61

Снусмумрик написал(а):

Lissa Tate
Спасибо огромное за Ваше терпение и ответы на мои вопросы. Я постараюсь за пару дней определиться окончательно. Надеюсь, реал мне это позволит.
И пять человек в квесте это уже много, поверьте. Не советовала бы создавать квесты на большее количество, как показывает практика, и не только моя, даже с пятью персами в квесте велика вероятность того, что квест: а) будет продвигаться слишком медленно из-за того, что каждого ждут, б) он вообще загнется так и не завершившись.
Надеюсь, что Ваш квест не подвергнется этой участи. Прошу не принимать мои слова близко, к чему угодно, я не в коей мере не пытаюсь Вас "учить" или еще что-то. Просто мнение.
Добра Вам и печенек.
На всякий пожарный придержите за мной Ксению Соло

Всегда пожалуйста, мы рады помочь <З с нетерпением будем Вас ждать.
У меня тоже был подобный опыт, поэтому не могу не согласиться с Вами в этом случае.) А любые мнения нам приятны, мы мотаем все себе на ус и стараемся создать наиболее комфортную атмосферу для игры.
Большое спасибо, Вам всего того же.:3
Девушку держу за Вами крепко.

0

62

Вечер добрый. Подскажите, список идеальных солдат ограничивается теми, что в акции, или можно своего придумать?

0

63

??? написал(а):

Вечер добрый. Подскажите, список идеальных солдат ограничивается теми, что в акции, или можно своего придумать?

доброго.)
на данный момент набор Идеальных Солдат открыт, Вы можете создать собственного и пройти по упрощенному приему.)

0

64

??? написал(а):

а вы мужчину брать хотите на солдата? просто если возьмете внешность Тома Хиддлстона, то у вас вкупе с сюжетом и игрой ожидает прекрасная девушка-киллер-из-свободых, я. буду любить, кормить, давать печеньки, и не давать скучать.

0

65

Ребят, снова здравствуйте. А подскажите, как у вас с активностью. Меня немного пугает малочисленность игроков. В прошлый раз на это не глянула совсем, а тут стала над анкетой думать и вот... Просто обидно будет, если придумаю себе перса, а играть им будет не с кем.
Заранее спасибо

0

66

Снусмумрик
Все зарегистрированные игроки - активны, у нас открыто 4 эпизода, игра идёт)
Как я поняла, ваш персонаж будет из вольного народа, таких игроков у нас двое, так что уже есть с кем играть)

0

67

Снусмумрик написал(а):

Ребят, снова здравствуйте. А подскажите, как у вас с активностью. Меня немного пугает малочисленность игроков. В прошлый раз на это не глянула совсем, а тут стала над анкетой думать и вот... Просто обидно будет, если придумаю себе перса, а играть им будет не с кем.
Заранее спасибо

Я вас поддержу! Лучше 10 человек разных, чем 30, которых играют 5ро ;)

Отредактировано Ray Rahn (2014-08-30 01:42:32)

0

68

Ray Rahn написал(а):

Лучше 10 человек разных, чем 30, которых играют 5ро

Полностью согласна с Вами

Caitlin White написал(а):

Как я поняла, ваш персонаж будет из вольного народа

Это тоже еще обдумывается)
Какова вероятность того, что человек теряет память, скажем, от укуса того или иного облученного животного? Теоретически, такое ведь возможно? У вас в одной из акций есть такой персонаж уже, знаю, вот и интересуюсь, не слишком ли будет, второго такого делать. Или лучше просто переехать в другое государство и не придумывать себе лишней мороки?
Спасибо за ответы

0

69

Florea Rodika написал(а):

Какова вероятность того, что человек теряет память, скажем, от укуса того или иного облученного животного? Теоретически, такое ведь возможно? У вас в одной из акций есть такой персонаж уже, знаю, вот и интересуюсь, не слишком ли будет, второго такого делать. Или лучше просто переехать в другое государство и не придумывать себе лишней мороки?
Спасибо за ответы

теоретически - да)
Думаю, что можно и второго, так как не все же погибают после укусов зараженных зверей, есть те, кто выживает)
В прочем выбор за вами)

0

70

Caitlin White
Ага, спасибо, я тогда, лучше, анкету напишу, а вы уж решите, можно так или нет)

0

71

Florea Rodika написал(а):

Ага, спасибо, я тогда, лучше, анкету напишу, а вы уж решите, можно так или нет)

хорошо, ждём)

0

72

Доброго дня дамы и их кавалеры. Очень заинтересовал ваш мир, но боюсь предложить свою роль. Есть у меня сомнения, что такое не впишется. Естественно, это будет не канон, но желание вести активную роль в сюжете присутствует. Я хочу отыграть не совсем человека, больше научный эксперимент. Может ранняя версия идеального солдата, а может нечто новое. Суть в чем. Это внешне не отличается от человека. Пара рук, ног. Рот через которые оно издает звуки, глаза которыми оно лицезреет окружающий мир. Кожа которое обтягивает тело тоже невообразимо реалистична. Но мысли? Миллионы программ которые образуют удивительную личность. Способная анализировать мораль, отличать хорошее от плохого. Представьте лаптоп, который не только дает вам доступ в интернет или мгновенную связь с вашими друзьями. Но и способная вести работу без прямого вмешательства обладателя. Само обновлять свою базу, производить улучшения этим никого не удивишь. Хочу попробовать отыграть ИИ. Могу даже начать эпизод, где я буду в вашем компьютере в виде кода и проявлять первые признаки интеллекта.
Написал в эту тему, ибо не хочу рисковать с этой ролью и жду одобрения АМС. Если все хорошо. То я выслушаю ваши предложения, может уже примерные перспективы или альтернативы моей идеи. Заранее хотел бы забронировать внешность Ryan Guzman. Спасибо с Ув.

0

73

чек
Доброго времени!)
Мы рады, что смогли заинтересовать вас)
Как я поняла,вы хотите создать человека с интелектом машины, робота?

чек написал(а):

Может ранняя версия идеального солдата, а может нечто новое.

Врядли это могло быть первой версией, так как идеальное всё-таки больше люди, просто с улучшенными возможностями)
Хотя ваша идея, мне лично, понравилась, необычно и достаточно интересно, только вот боюсь я, что вы можете не вписаться, есть у меня сомнения...Хотя попробовать, я думаю, стоит)

чек написал(а):

Заранее хотел бы забронировать внешность Ryan Guzman.

внешность за вами до 3.09 включительно)

0

74

Доброго времени суток, господа. В первую очередь хотелось бы сказать: ну, ах_еть, наконец-то мы вас нашли, потому что действительно довольно долго искали подобный проект - половина оказалась мертвой, часть вообще необжитой, а у вас тут так...уютненько и живенько. Короче говоря нас тут два хлопца, и мы в восторге, считайте короче, что мы отдаемся вам в бессрочную бесплатную аренду. Но вернемся к насущному: лично я прошерстил представленную в таблице мат.часть, и по окончании чтения появилась парочка-троечка вопросов на которые очень хотелось бы получить ответ:

1. Я правильно понял, что если в описании городов, в описании каст (родов деятельности, категорий людей - нужное подчеркнуть) остался только один "впросик" в эту касту может вписаться лишь один человек? Говоря конкретнее: меня интересует Либертас, группа "Вольные люди" (привык я играть за наемника/всесущего расп_здяя, щито поделать) - я туда могу вписаться только один, или кореша моего тоже впихнуть можно?
2. Город это хорошо, но мы любим сюрвайвл и хард (я по крайней мере, кореш мой универсален, как саперная лопатка), так что тут опять вопрос - можно ли "переехать"/"втихомолку съ_баться" на проживание в "Пустынные земли" или же в "Северные/Южные дикие земли"? Обещаем не манчить и благородно махаться с мутами за право выжить, обоснуй намутим, если надо будет.
3. Чисто по фану. Если можно будет зависать в диких и прочих землях (вне городов, за Стеной, крч), можно нам будет завести себе какую-нибудь мутировавшую хреновину? Одну штуку, средний размер, без понтов, в целях "хранить-защитать-яйцен-клац-клац-всех-урок-и-имародеров".

Пока что все, но мы еще бэкнемся, очень вы уж нам приглянулись.

0

75

monday написал(а):

Доброго времени суток, господа. В первую очередь хотелось бы сказать: ну, ах_еть, наконец-то мы вас нашли, потому что действительно довольно долго искали подобный проект - половина оказалась мертвой, часть вообще необжитой, а у вас тут так...уютненько и живенько. Короче говоря нас тут два хлопца, и мы в восторге, считайте короче, что мы отдаемся вам в бессрочную бесплатную аренду.

доброго времени суток. мы очень рады, что приглянулись Вам. примем Вас с распростертыми объятиями, плюшками и прочими милостями :3

monday написал(а):

Я правильно понял, что если в описании городов, в описании каст (родов деятельности, категорий людей - нужное подчеркнуть) остался только один "впросик" в эту касту может вписаться лишь один человек? Говоря конкретнее: меня интересует Либертас, группа "Вольные люди" (привык я играть за наемника/всесущего расп_здяя, щито поделать) - я туда могу вписаться только один, или кореша моего тоже впихнуть можно?

набор полностью открыт, Вы с легкостью можете попробовать себя в роли наших чудесных вольных вдвоем С:

monday написал(а):

2. Город это хорошо, но мы любим сюрвайвл и хард (я по крайней мере, кореш мой универсален, как саперная лопатка), так что тут опять вопрос - можно ли "переехать"/"втихомолку съ_баться" на проживание в "Пустынные земли" или же в "Северные/Южные дикие земли"? Обещаем не манчить и благородно махаться с мутами за право выжить, обоснуй намутим, если надо будет.

вполне возможно. пустынные земли просто мало  заселены и не охраняются, но радостно принимают к себе на постоянное проживание :3

monday написал(а):

3. Чисто по фану. Если можно будет зависать в диких и прочих землях (вне городов, за Стеной, крч), можно нам будет завести себе какую-нибудь мутировавшую хреновину? Одну штуку, средний размер, без понтов, в целях "хранить-защитать-яйцен-клац-клац-всех-урок-и-имародеров".

что-то вроде домашнего питомца?:D вполне возможно, но тогда Вам придется пояснить, как эта живность прониклась к Вам нежным и трепетным чувством.

monday написал(а):

Пока что все, но мы еще бэкнемся, очень вы уж нам приглянулись.

мы очень-очень Вас ждем. да. Может быть, Вы хотите придержать какие-то внешности?

0

76

monday написал(а):

Доброго времени суток, господа. В первую очередь хотелось бы сказать: ну, ах_еть, наконец-то мы вас нашли, потому что действительно довольно долго искали подобный проект - половина оказалась мертвой, часть вообще необжитой, а у вас тут так...уютненько и живенько.

Доброго! Очень рада, что мы приглянулись вам, мы стараемся)

monday написал(а):

правильно понял, что если в описании городов, в описании каст (родов деятельности, категорий людей - нужное подчеркнуть) остался только один "впросик" в эту касту может вписаться лишь один человек? Говоря конкретнее: меня интересует Либертас, группа "Вольные люди" (привык я играть за наемника/всесущего расп_здяя, щито поделать) - я туда могу вписаться только один, или кореша моего тоже впихнуть можно?

Вы можете вписаться туда вместе с другом, запретов на это нет)

monday написал(а):

Город это хорошо, но мы любим сюрвайвл и хард (я по крайней мере, кореш мой универсален, как саперная лопатка), так что тут опять вопрос - можно ли "переехать"/"втихомолку съ_баться" на проживание в "Пустынные земли" или же в "Северные/Южные дикие земли"? Обещаем не манчить и благородно махаться с мутами за право выжить, обоснуй намутим, если надо будет.

Пустынные земли, дикие земли они не обжиты и до конца не исследованы, люди там жить в полне могут. Правда основная игра идёт в основном в городах и их окрестностях.
В месте проживания персонажей запретов нет, во всех местах где по сюжету есть жизнь жить можно)
(все те вольные, что уже присутствуют на форуми живут в основном за стеной не долеко от того же Либертаса)

0

77

Святойволрайдер, как же оперативно дали ответ, вы нравитесь нам все больше.

Lissa Tate написал(а):

вполне возможно. пустынные земли просто мало  заселены и не охраняются, но радостно принимают к себе на постоянное проживание :3

Пустынные земли, дикие земли они не обжиты и до конца не исследованы, люди там жить в полне могут.

Вообще волшебненько, благодарю за ответ.

Правда основная игра идёт в основном в городах и их окрестностях.

Ну мы совсем уж на вершине Джамалунгмы селиться не будем, организуемся где-нибудь поближе, чтобы успевать на все фронта (мы с корешом активный типы, везде залезем). К тому же, считайте, так и так далеко не уйдем с точки зрения того же комфорта - в город будем заскакивать для получения "контрактов", хараб искать, активно сталкерить. Еду-то и поймать можно, а вот патроны и прочий боевой/защитный лут - добывать уже в Либертасе будем (что логичнее, нежели искать его в диких землях, хотя можно конечно стопарить мелкие караваны, но это я уже лирику развожу), а то завернутые в шкуры, с луками наперевес мы там не много набегаем.

Lissa Tate написал(а):

что-то вроде домашнего питомца?:D вполне возможно, но тогда Вам придется пояснить, как эта живность прониклась к Вам нежным и трепетным чувством.

Ну как сказать, концепция похожая. Да вообще без проблем, мы тут течем и фанатеем с обоснованности, так что не только пояснение, но и полную характеристику составим.

Lissa Tate написал(а):

Может быть, Вы хотите придержать какие-то внешности?

Киллиан Мерфи (Cillian Murphy) и Майкл Мэндо (Michael Mando), будьте добры.

0

78

monday написал(а):

Киллиан Мерфи (Cillian Murphy) и Майкл Мэндо (Michael Mando), будьте добры.

за вами до 3.09 включительно)
Ждём вас)

0

79

Прочел правила, назрел еще один немаловажный для меня вопрос - ненормативная лексика используемая для усиления выражения, без намерения оскорбить кого-либо - строжайше запрещена? Просто, как бы, дело в том, что я не контролирую свое сквернрсловие даже в интернетах и не хотелось бы, чтрбы меня забанили за крепкие словца носящие исключительно безобидный характер. (Я могу цензурить и тыкать везде звездочки)

0

80

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

81

Live Your Life Спасибо за приглашение, мы со всем ознакомимся)

0

82

Доброго времени суток, я бы хотел обсудить пару моментов, связанные с процессом игры и моим персонажем (неканон). Если возможно, буду благодарен, если обсудим в скайпе или аське.

0

83

Вопросик написал(а):

Доброго времени суток, я бы хотел обсудить пару моментов, связанные с процессом игры и моим персонажем (неканон). Если возможно, буду благодарен, если обсудим в скайпе или аське.

доброго времени суток.)
конечно, вот моя аська: 579177001. стучитесь :3

0

84

0

85

0

86

Отредактировано the goal PR (2014-09-07 21:13:19)

0

87

0

88

Доброго вечера ^,^
Меня очень заинтересовала Маша и хотелось бы узнать: есть ли на нее какие-нибудь планы или еще что-то?)

0

89

Mary Brook написал(а):

Доброго вечера ^,^
Меня очень заинтересовала Маша и хотелось бы узнать: есть ли на нее какие-нибудь планы или еще что-то?)

доброго времени суток **
Как описывается в акции, мы планировали, чтобы Маша нашла записи со способами убийства ИС, а вот то, как она их использует, мы решили полностью оставить на персоне, которая придет на эту роль. Так что, Вы в полном праве решить, как Маша использует данные записи. **

0

90

Lissa Tate написал(а):

доброго времени суток **
Как описывается в акции, мы планировали, чтобы Маша нашла записи со способами убийства ИС, а вот то, как она их использует, мы решили полностью оставить на персоне, которая придет на эту роль. Так что, Вы в полном праве решить, как Маша использует данные записи. **

О, спасибо за ответ)) тогда можете ее придержать за мной? ^,^

0

Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Прямая линия с Администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно