3032: survival is your goal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Прямая линия с Администрацией

Прямая линия с Администрацией

Сообщений 91 страница 120 из 313

1

Доброго времени суток! Вас приветствует администрация ролевого проекта 3032: SURVIVAL IS THE YOUR GOAL.
Полезные ссылки:
Сюжет    FAQ    Способности    Занятые внешности 
По всем вопросам Вы можете обратиться прямиком сюда или же в ЛС любезным администраторам, а вот и они:

http://sf.uploads.ru/t/3CoTH.jpghttp://se.uploads.ru/t/pQc4V.jpghttp://sd.uploads.ru/t/xibNe.jpg
Так же предлагаем ознакомиться с нашими чудесными акциями:
Инэквалис    Культос  Ученые и археологи  Либертас  Идеальные  Вольные люди

Нужные   Халява Take me или помощь с созданием персонажа

Придержанные для наших гостей внешности и акционные персонажи:

Внешность

Персонаж
Джон Райнер [act.0.0] до 8.03

0

91

Mary Brook написал(а):

О, спасибо за ответ)) тогда можете ее придержать за мной? ^,^

божечки, я смогу любоваться на Эллен **
Держу великолепную Марию за вами на 3 дня :3

0

92

а можно попросить сделать какую-нибудь тему для общения игроков с администрацией? ну там вопрос задать, тему попросить закрыть

0

93

Cato Day написал(а):

а можно попросить сделать какую-нибудь тему для общения игроков с администрацией? ну там вопрос задать, тему попросить закрыть

Да, конечно!

0

94

доброе время)
приглянулась ролевая и хотелось бы уточнить несколько моментов)
так вот, заинтересовали две роли:
Teresa Felt из 2 акции. но увидела на нее заявку от Брендона Гранда в нужных, поэтому хотелось бы узнать, какие планы на данного персонажа у него? все-таки кто она ему? девушка/подруга/хомячок? а-то мало ли) и респект АМС за внешность, в Запрещенном приеме Эмили шикарна вай-вай
и еще Clarissa (Clary) O'Neil из 6 акции. но меня совершенно не привлекает Скарлет, как внешность, не умею с ней играть( возможно ли будет сменить на кого-то вроде Одетт Эннэбл, Изабель Лукас? или еще какую блонду?
благодарю за ответы заранее :3

0

95

м/б игрок)
Доброго времени и вам!)
Тереза в будущем его друг, она скажем, примет участие в становлении Гранда обычным человеком. (Брендон Гранд - каратель, человек полностью подчиняющийся карательному органу и правительству)
На счет Клариссы, да внешность сменить можно)

0

96

Caitlin White
благодарю за ответы)
трудный выбор.. обе привлекательны. но наверно придержите все-таки Терезу Браунинг победила =.=

0

97

м/б игрок)
Хорошо, она за вами до 14.09

0

98

Здравствуйте! Хотелось бы узнать: какие планы по игре могут быть на Мелиссу Бакши (акция №2)?

0

99

Гостья написал(а):

Здравствуйте! Хотелось бы узнать: какие планы по игре могут быть на Мелиссу Бакши (акция №2)?

Доброго дня :3
Мелиссе место найдется. Ее отец ни разу не использовал на ней свою способность, она является тем человеком, который, как и те немногие, кто имеет иммунитет, может думать самостоятельно, принимать самостоятельные решения и выражать собственное мнение. У данного персонажа два пути. Первый: Мелисса хоть и будет метаться, все равно никогда не бросит отца. Второй: Мелисса все же решит выступить против своего отца и матери. А вообще, все может остаться на Вашу фантазию и Вы сами можете предопределить судьбу персонажа, ведь для этого и создаются ролевые игры с:

0

100

Можно придержать роль Allison Matthews и сменить внешность на Эшли Бенсон и если можно сменить фамилию на Grey

0

101

Сметана
Доброго времени!)
Да, и внешность и фамилию сменить можно)
Роль за вами до 16.09 включительно

0

102

Доброго времени и процветания форуму!)
Хотелось бы заключить с вами партнерство, да, тема для заявок закрыта. Вы сейчас не заинтересованы в партнерах?

0

103

the goal PR написал(а):

Доброго времени и процветания форуму!)
Хотелось бы заключить с вами партнерство, да, тема для заявок закрыта. Вы сейчас не заинтересованы в партнерах?

доброго времени суток!:3 и Вам того же, уважаемые :3
Мы очень рады дружбе, просто, видимо, мы не уследили и случайно закрыли тему. прошу пожаловать туда, все исправлено :3

0

104

Lissa Tate
Благодарю)

0

105

the goal PR написал(а):

Lissa Tate
Благодарю)

спасибо Вам за сотрудничество :3

0

106

Общение с животными - возможность общаться с любым животным или насекомым.(распространяется на чудовищ за стеной)

Подразумевается только общение или еще и управление(мысленные/голосовые команды к разным действиям)?

0

107

Lucas
Доброго времени!)
Любое общение, не мысленное, голосовое)

0

108

Caitlin White написал(а):

Любое общение, не мысленное, голосовое)

А возможен ли вариант включения туда функции управления? Или можно сделать это отдельной способностью? В списке есть управление разумом, но оно ведь относится только к людям, насколько я понимаю...
И тогда сразу же вопрос: есть ли в городах обычные животные/птицы, которые не были подвержены влиянию радиации или же все они находятся за стеной?

0

109

Lucas написал(а):

А возможен ли вариант включения туда функции управления? Или можно сделать это отдельной способностью? В списке есть управление разумом, но оно ведь относится только к людям, насколько я понимаю...
И тогда сразу же вопрос: есть ли в городах обычные животные/птицы, которые не были подвержены влиянию радиации или же все они находятся за стеной?

Доброго времени)
Вы можете создать собственную способность, это очень даже допустимо. Но стоит поставить ограничение, например, контроль только одного животного в несколько часов, как-то так х) мы ведь не нацелены создать супергероев, везде есть свои минусы с:
В городах живут животные, да. В основном домашние/бездомные/скот.

0

110

Lissa Tate написал(а):

Вы можете создать собственную способность, это очень даже допустимо. Но стоит поставить ограничение, например, контроль только одного животного в несколько часов, как-то так х) мы ведь не нацелены создать супергероев, везде есть свои минусы с:

В супергерои не мечу, да) Вообще сама идея способностей для персонажа была завязана как раз именно на управлении животными. И раз мысленно нельзя, придется придумывать какие-то устные команды х_х Хотя, как вариант, можно было бы сделать эту способность как "управление разумом" для людей, только перенести это на животных. Если такое разрешено...

Lissa Tate написал(а):

В городах живут животные, да. В основном домашние/бездомные/скот.

А вдруг я себе ворона хочу завести или сову? хдд

0

111

Вечером разберусь со всеми описаниями в анкете, а пока придержите, пожалуйста, Джеймса МакЭвоя из акции 777 :)

0

112

Lucas
Джеймс МакЭвой за вами до 18.09 включительно)

0

113

я, наверное, успел уже надоесть своими вопросами
Если выбирать для персонажа местом жительства Либертас, то можно ли считать специальность психолога причастной к хранителям знаний или эта профессия не относится к таковым? о_о

0

114

Lucas J. Rodgers написал(а):

я, наверное, успел уже надоесть своими вопросами
Если выбирать для персонажа местом жительства Либертас, то можно ли считать специальность психолога причастной к хранителям знаний или эта профессия не относится к таковым? о_о

ни капельки с:
Скорее, это будет относиться к целителям. Некто вроде целителя душ и умов окружающих с:

0

115

Добрый день. Случайно набрела на вашу чудесную ролевую и не смогла отказать себе остаться)
Очень понравились два персонажа - Таня Романова и Мелисса Бакши. Кто из них сейчас более востребован? Какие на них сюжетные планы? Если можно, то хотя бы в общих деталях, напишите на почту

. И есть ли возможность второй сменить внешность, скажем, на Джессику Строуп?

0

116

Заинтересованная
Ответила вам на почту. Внешность изменить можно.

0

117

Добрый вечер, я к вам с ЛИЛа по заявке на барышню-охотницу.)
Я почитала ФАК, судя по всему мне прямая дорога в воины в Либертасе. Подскажите, есть какие-то ещё нюансы, чтобы пограмотрнее вписать мою героиню?
Может ли у неё быть только имя, без фамилии?
Могло ли быть такое, что она родилась и выросла в каком-то подземном племени? В этом просто частично суть перса: она вылазит наружу впервые в 16 лет и офигевает от всего на поверхности. Конечно, от этого можно и отойти, но если бы такая возможность была, было бы вообще офигенно.
Я ниже кидаю описание перса из заявки, чтобы сразу понятно было, о чём вообще речь)

+

Персонаж:
Если кто читал "Анклав" Энн Агирре, то сразу вспоминаем Дьюс (Двойку). Я хочу играть её.
Для тех, кто не читал, в книге идёт речь о будущем, где люди переусердствовали с биологическим оружием и начались мутации. Как итог - по улицам бегают мутанты, очень похожие на людей, постоянно голодные, лишённые каких-либо мыслей и вообще мышления как такового. Дьюс родилась в поселении глубоко под землёй, в тоннелях метро. С детства её тренировали убивать их. Она не умеет ничего, кроме этого. Не умеет готовить, пользоваться техникой, не слушает музыку, не умеет заплетать волосы, плохо читает и шарахается всего, что отличает жизнь на поверхности от жизни в тоннелях метро.
Я хочу эту героиню. Я готова вписать её в ваш мир, возможно, от чего-то придётся отказаться, но я открыта к обсуждению.

0

118

ЛИЛ
Доброго времени!)
Все нюансы прописаны в Факе, так что остальных, каких-либо скрытых нюансов нет)
На счет фамилии...наверное лучше сделать, что она у нее есть, но она ей не пользуется,  можете зарегистрироваться под одним только именем, а про фамилию написать в анкете)
Подземных племен у нас нет, но можно сделать так, что ваша героиня допустим жила с родителями или опекунами у которых был, скажем, пунктик и они боялись выходить на поверхность и запрещали делать это вашему персонажу)))

0

119

Доброго времени суток. Спешим сообщить о начале голосования за Ролевой форум месяца. Сентябрь, заявку на участие в котором Вы подали ранее. Удачи в голосовании.

- С Уважением Photoshop: Renaissanse

0

120

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какое из государств сейчас целесообразнее всего прописывать персонажа? Возможно, присмотрю кого-то и из акций, но для начала хотела бы узнать, где сейчас легче влиться в игру.

0

Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Прямая линия с Администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно