Добрый вечер, я к вам с ЛИЛа по заявке на барышню-охотницу.)
Я почитала ФАК, судя по всему мне прямая дорога в воины в Либертасе. Подскажите, есть какие-то ещё нюансы, чтобы пограмотрнее вписать мою героиню?
Может ли у неё быть только имя, без фамилии?
Могло ли быть такое, что она родилась и выросла в каком-то подземном племени? В этом просто частично суть перса: она вылазит наружу впервые в 16 лет и офигевает от всего на поверхности. Конечно, от этого можно и отойти, но если бы такая возможность была, было бы вообще офигенно.
Я ниже кидаю описание перса из заявки, чтобы сразу понятно было, о чём вообще речь)
+
Персонаж:
Если кто читал "Анклав" Энн Агирре, то сразу вспоминаем Дьюс (Двойку). Я хочу играть её.
Для тех, кто не читал, в книге идёт речь о будущем, где люди переусердствовали с биологическим оружием и начались мутации. Как итог - по улицам бегают мутанты, очень похожие на людей, постоянно голодные, лишённые каких-либо мыслей и вообще мышления как такового. Дьюс родилась в поселении глубоко под землёй, в тоннелях метро. С детства её тренировали убивать их. Она не умеет ничего, кроме этого. Не умеет готовить, пользоваться техникой, не слушает музыку, не умеет заплетать волосы, плохо читает и шарахается всего, что отличает жизнь на поверхности от жизни в тоннелях метро.
Я хочу эту героиню. Я готова вписать её в ваш мир, возможно, от чего-то придётся отказаться, но я открыта к обсуждению.