3032: survival is your goal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Прямая линия с Администрацией

Прямая линия с Администрацией

Сообщений 121 страница 150 из 313

1

Доброго времени суток! Вас приветствует администрация ролевого проекта 3032: SURVIVAL IS THE YOUR GOAL.
Полезные ссылки:
Сюжет    FAQ    Способности    Занятые внешности 
По всем вопросам Вы можете обратиться прямиком сюда или же в ЛС любезным администраторам, а вот и они:

http://sf.uploads.ru/t/3CoTH.jpghttp://se.uploads.ru/t/pQc4V.jpghttp://sd.uploads.ru/t/xibNe.jpg
Так же предлагаем ознакомиться с нашими чудесными акциями:
Инэквалис    Культос  Ученые и археологи  Либертас  Идеальные  Вольные люди

Нужные   Халява Take me или помощь с созданием персонажа

Придержанные для наших гостей внешности и акционные персонажи:

Внешность

Персонаж
Джон Райнер [act.0.0] до 8.03

0

121

*** написал(а):

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какое из государств сейчас целесообразнее всего прописывать персонажа? Возможно, присмотрю кого-то и из акций, но для начала хотела бы узнать, где сейчас легче влиться в игру.

Доброго времени!)
Влиться в игру, в принципе, у нас можно везде) но большее число персонажей у нас из Либертаса, Культоса и Вольного народа)

0

122

*** написал(а):

Не хотите в Инквэлис? я пока оттуда одна, но ошиваюсь с легкостью в Либертасе!)

0

123

*** написал(а):

а если бы вы взяли одного из братьев Мондего в акции
Action 1.0. Inekvalis
Action 1.0. Inekvalis

то я бы вообще вас на ручках таскала бы!)))
особенно если Мартина, он идеален, ну не считая внешности тут на ваш вкус, может администрация разрешит сменить или в общем как ваша душа желает

Ну или же вас женские роли прельщают?)

Отредактировано Deborah Hamilton (2014-10-07 22:25:09)

0

124

Caitlin White
Ага. Спасибо, буду думать).

Deborah Hamilton
А вы дворянка или рабыня? Извините, просто анкеты не зарегистрированным не видны.

Свернутый текст

особенно если Мартина, он идеален, ну не считая внешности тут на ваш вкус, может администрация разрешит сменить или в общем как ваша душа желает

Не любите Нила Кэфри?)) Ладно, простите, это уже оффтоп.

Вообще, не соображу пока, кто меня больше привлекает: женский или мужской персонаж. Или два разом.

Чтоб не разводить тут флуд, давайте я вам аську оставлю?

0

125

Размышляйте)
А из нужных вам никто не приглянулся?)

0

126

*** написал(а):

А вы дворянка или рабыня? Извините, просто анкеты не зарегистрированным не видны.

дворянка) с интересной судьбой канешн)

*** написал(а):

Не любите Нила Кэфри?))

не ну почему же, он неплох, особенно торс так. ахидеальныйгреймечтымечты

0

127

Caitlin White
Вообще, приглянулись, даже несколько (Пенелопа и два Кристиана). Но я не уверена, что это точно то, чего мне хочется. И что я, в итоге, не начну играть не совсем то, чего хотелось бы заказчику. Плюс мне бы хотелось в способности телепатию (хотя контроль чужого разума к этому близок, конечно).

0

128

*** написал(а):

Вообще, приглянулись, даже несколько (Пенелопа и два Кристиана). Но я не уверена, что это точно то, чего мне хочется. И что я, в итоге, не начну играть не совсем то, чего хотелось бы заказчику. Плюс мне бы хотелось в способности телепатию (хотя контроль чужого разума к этому близок, конечно).

Ну, во-первых, с Леей можно легко договорится и она, на сколько я знаю, указала в заявке, что всё в персонаже оговаривается и во-вторых, с ним вы убъёте сразу двух или даже трёх зайцев) Так как персонаж у нас родом из Инэквалиса, есть возможность игры с Дэборой, а так же из Культоса, у нас есть здесь один из карателе и + ещё с вольным народом)   (могу дать вам связь с Леей, если заинтересует)
Пенелопа и Рибейро нужны нам для сюжета с Идиальными, для продвижения их линии)))

0

129

Caitlin White
Ага. Придержите тогда, пожалуйста, Нортона. И давайте связь с Леа). Ну, или пусть она сама ко мне стукнется. Как удобнее.

И уточнение

► способности:иммунитет к способностям Бакши, остальное по вашему желанию

Остальное - у него может быть еще одна сверхспособность или я неправильно поняла?

0

130

*** написал(а):

Ага. Придержите тогда, пожалуйста, Нортона. И давайте связь с Леа). Ну, или пусть она сама ко мне стукнется. Как удобнее.

Хорошо, Кристиан за вами до 11.10. включительно.
Пнула ее к вам)

*** написал(а):

Остальное - у него может быть еще одна сверхспособность или я неправильно поняла?

ну, иммунитет не является как таковой способностью, просто способность если и может быть по мимо иммунитета, то связана должна быть с метаморфией или каким-либо внушением или контролем над разумом исключения везде же бывают хD

0

131

Пнула ее к вам)

Спасибо)

ну, иммунитет не является как таковой способностью, просто способность если и может быть по мимо иммунитета, то связана должна быть с метаморфией или каким-либо внушением или контролем над разумом исключения везде же бывают хD

Ну, то есть, это какая-то способность, которая объясняет иммунитет к способностям Бакши, да?

0

132

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

133

the goal PR
Спасибо за информацию!)

0

134

Добра, еще ищете пиарщика?

0

135

the goal PR
Да, это еще актуально)

0

136

Приветствую. Вы меня приглашали на роль главаря ИС. Я пришел.
Меня заинтересовал этот персонаж, хотя я не уверен, что смогу сыграть его.
1. Он еще актуален? Мне на него по акции заполнять?
2. Сколько персонажей вы можете дать в 1 руки?
3. Я спрашиваю (см. п.2), потому что у меня есть персонаж по фамилии Уайт. Внешность - Стюарт Таундсен. Вопрос к Кэтлин - кем он сможет вам приходиться: 1)однофамилец; 2)брат; 3)муж. Других вариантов не вижу. У него сила - отбирать силы у других+носитель стандарта ИС (неучтенный). Скажем сам себе все вводил и работал в лаборатории.

0

137

ЛТТ с Зефира
Доброго времени!)

ЛТТ с Зефира написал(а):

Меня заинтересовал этот персонаж, хотя я не уверен, что смогу сыграть его.

Очень и очень рады этому)
А что именно вас в нём смущает?

ЛТТ с Зефира написал(а):

1. Он еще актуален? Мне на него по акции заполнять?

Да, персонаж актуален)
С анкетой выбор за вами, можете написать, просто, упрощенную анкету или пройти по действующей акции написав пробный пост)

ЛТТ с Зефира написал(а):

2. Сколько персонажей вы можете дать в 1 руки?

До трёх персонажей.

ЛТТ с Зефира написал(а):

3. Я спрашиваю (см. п.2), потому что у меня есть персонаж по фамилии Уайт. Внешность - Стюарт Таундсен. Вопрос к Кэтлин - кем он сможет вам приходиться: 1)однофамилец; 2)брат; 3)муж. Других вариантов не вижу. У него сила - отбирать силы у других+носитель стандарта ИС (неучтенный). Скажем сам себе все вводил и работал в лаборатории.

Ну, скорее всего просто однофамилец, так как Уайт не настоящая фамилия девушки, она вообще русская, так, что вариант с братом не подходит,да и вероятность родственников спустя 1000 лет, достаточно мала) ну, и с мужем тоже, так как единственным её любимым человеком был Райнер)

0

138

Дело в том, что я ни разу лидеров не играл
А что за действующая? Пробный - любой или от лица выбранного персонажа?
3 - это мой предел
Тогда сотрудник лаборатории по фамилии Уайт, что на себе (а в промежутках между работой - пел под псевдонимом и в гриме, так что никто не знал его, как певца в лицо) испытывал тайно ото всех ту сыворотку, что применяли на солдатах. Эдакий неучтенный Идеальный+сила (много мутагенного ел, да и вооьще кушал что попало+сам облучился) онимать силы других

0

139

ЛТС написал(а):

Дело в том, что я ни разу лидеров не играл

ну, ничего страшного, всё  когда-то бывает в первые) Поможем если что)

ЛТС написал(а):

3 - это мой предел

главное чтобы все персонажи были активны)

ЛТС написал(а):

Тогда сотрудник лаборатории по фамилии Уайт, что на себе (а в промежутках между работой - пел под псевдонимом и в гриме, так что никто не знал его, как певца в лицо) испытывал тайно ото всех ту сыворотку, что применяли на солдатах. Эдакий неучтенный Идеальный+сила (много мутагенного ел, да и вооьще кушал что попало+сам облучился) онимать силы других

Персонаж интересен, но если он не учтён, то как он оказался в капсуле дабы проспать 1000 лет и позже уже есть мутантов?)

0

140

ЛТС написал(а):

А что за действующая? Пробный - любой или от лица выбранного персонажа?

Action 8.0. "Happy Halloween!" (упрощенный приём персонажей)
От лица персонажа желательно)

0

141

ЛТС написал(а):

Тогда сотрудник лаборатории по фамилии Уайт, что на себе (а в промежутках между работой

ЛТС написал(а):

испытывал тайно ото всех ту сыворотку, что применяли на солдатах.

Оппа. я не одна такая, что что-попало в кровушку свою вводит!
*Заинтересованно*
А вы когда жили? Если вы тысячелетний, то это одно, а вот если вы со мной лет двадцать с лишних откопали Бакши - Совершенно другое!

0

142

всуньте какнибудь в обьявление где кто чего должен. а то я амнезирую

0

143

Deborah Hamilton написал(а):

всуньте как-нибудь в объявление где кто чего должен. а то я амнезирую

Сделано)

0

144

Добрый день, вы нас очень заинтересовали и хотелось бы уточнить некоткорые моменты предварительно. Плюс, если мы все же пойдем к вам, хотелось бы помощь в интеграции уже имеющегося сюжета. Особенно если мы смежем придти как ИС.
1. Не совсем уловили момент образования в крупных городах.
2. Дороги меду городами. Как происходит передвижение, тоже не совсем поймали.
2. Уже конкретно об ИС. Кто попадал под эту программу, по каким критериям проводился отбор, как он вообще делалася? И делался ли вообще. Как ИС могут проснуться в настоящем времени? Чем могут заниматься, не сидят же на месте? Могут ли они иметь способности?

0

145

Joe
Доброго и вам!
Мы очень рады, что смогли заинтересовать вас)

Joe написал(а):

1. Не совсем уловили момент образования в крупных городах.

А какой именно момент?
"Дворяне: закрытые гимназии(8 лет интенсивного обучения с лучшим учителями);
домашнее образование(сроки не ограничены, дворянин и его семья сами решают когда будут проходить уроки, сколько времени, по каким дням и, конечно же, сколько лет) - семья сама нанимает своему ребенку учителей и он учиться всему дома
университет(4 года обучения, дворянин сам выбирает количество и виды дисциплин, которые будет изучать).
Рабы: школы(5 лет обучения).
В городе есть школы, гимназии и университеты.
Культос: школы или же гимназии(11 лет обучения) - как, собственно, и в современном мире;
университеты(4 года - бакалавр; + 3 года - магистр(по выбору);
Медицинское образование осталось неизменным, так же академия, университет - 6 лет, интернатура - 1 год, ординатура - 2-3 года
Либертас: школы(с 6 до 17 лет); В 18 лет человек выбирает одну из каст: жрецы, воины, хранители знаний, целители, рабочие, торговцы. И дальше обучение проходит внутри выбранной касты и включает в себя только нужные для успешной работы дисциплины.

Joe написал(а):

2. Дороги меду городами. Как происходит передвижение, тоже не совсем поймали.

Так как расстояние между городами не маленькое то передвижение происходит с помощью машин и прочей колесной техники, кто-то пешком, кто-то даже на лошадях может) 

Joe написал(а):

2. Уже конкретно об ИС. Кто попадал под эту программу,

По началу совершенно разные люди, подходившие по физическим качествам и которые казались ученым теми кто способен перенести процедуру. А потом могли набирать военных, полицейских, тех допустим кто более не мог проходить службу, по ранению например, и им давался "ещё один шанс". Врачи, программисты, люди которые могли потом пригодиться для службы.

Joe написал(а):

Как ИС могут проснуться в настоящем времени? Чем могут заниматься, не сидят же на месте? Могут ли они иметь способности?

Способность у всех ИС одна и та же - Сила,выносливость, регенерация, контроль над чужим разумом, умеение блокировать свой.
Проснуться могут сами, например, от разрушения капсулы и повезло человек внутри не погиб, а проснулся, либо капсулу кто-то нашел и разбудил. Сейчас у нас ИС одна часть проснулась в лаборатории, ещё один человек был разбужен другим ученым и теперь они, насколько я знаю, собираются пойти на поиски остальных капсул.
Могут на работу устроиться допустим в Либертасе (на счет этого, если будет интересно, уточню конкретнее позже), могут к вольным присоединиться.

0

146

Caitlin White
Мы тоже рады что вы нас заинтересовали, не поверите.
1. Это все понятно, матчасть я читал, пусть кое где и невнимательно, но про это помню. Меня интересует не столько инфраструкута в целом, сколько в частности. Вод, предположим, родился персонаж-аристократ в Инэквалисе и пошел в школу. Само собой закрытую. Но вот момент перехода на ступень выше, здравствуй высшее образование. Итак, на кого можно выучиться? Где? Платно, бесплатно, каким образом учат? И, предположим, решил он, наш персонаж, уехать в другой город учиться, в Культос. Может такое быть? Может. Тогда иной вопрос - есть что-то в Культосе более привлекательное для аристократа в плане обучения?
2. Хорошо. А что об опасности? Ясно сказано, что зоны между городами крайне опасны и заразны. Есть вероятность что кто-то не доживет? И есть ли защита на этих машинах? У людей? И если не маленькое, через опасность, то слабо представляю, как это - пешком.
3. Из вашего ответа делаю вывод, что создать двух ИС вне акции вы нам позволите?
И когда я говорил о способностях, я говорил не о стандарте для них, а о тех, что называют сверхспособностями. О том, что распростанено с радиацией.
А если, предположим, хотим потом в более цивильные города?
4. Кстати, я этот момент как-то пропустил... но сельское хозяйство, мануфактуры и прочее, оно здесь есть?

0

147

Joe написал(а):

Итак, на кого можно выучиться? Где? Платно, бесплатно, каким образом учат? И, предположим, решил он, наш персонаж, уехать в другой город учиться, в Культос. Может такое быть? Может. Тогда иной вопрос - есть что-то в Культосе более привлекательное для аристократа в плане обучения?

Дворяне у нас заправляют городом, то есть владеют фирмами заводами, служат при дворе, то и учатся они управлению делопроизводству, юристы могут быть, экономисты. Учатся, естественно, платно. Ну, может привлечь профессия, какая-нибудь рабочая, так как в Инэквалисе такого нет. У нас есть дворянин, который пошел в Каратели в Культосе, но учился всё-таки на родине)

Joe написал(а):

А что об опасности? Ясно сказано, что зоны между городами крайне опасны и заразны. Есть вероятность что кто-то не доживет? И есть ли защита на этих машинах? У людей? И если не маленькое, через опасность, то слабо представляю, как это - пешком.

У нас за стеной в лесу живет вольный народ и умеет и знает как там выжить, они считают места эти пригодными для проживания. Недожить вероятность конечно есть - вольные могут напасть, монстры, всякое возможно. Ну, машины бронированными могут быть, у водителей оружие может иметься, охрана вооруженная может сопровождать кого-нибудь. У самого человека может быть при себе оружие. Пешком - обычно, несколько дней пути, если знаешь как себя вести в лесу, но риска конечно больше в таком путешествии, но есть ведь и бесстрашные люди)

Joe написал(а):

3. Из вашего ответа делаю вывод, что создать двух ИС вне акции вы нам позволите?

ИС в прошлом создали много человек больше одной сотни. Так что мы пока разрешаем создавать авторских ИС.

Joe написал(а):

И когда я говорил о способностях, я говорил не о стандарте для них, а о тех, что называют сверхспособностями. О том, что распростанено с радиацией.

нет, более способностей они иметь не могут. Да и радиация не вызывает в них мутаций.

Joe написал(а):

А если, предположим, хотим потом в более цивильные города?

Это в какие?)

Joe написал(а):

Кстати, я этот момент как-то пропустил... но сельское хозяйство, мануфактуры и прочее, оно здесь есть?

Все есть)

0

148

1. Понятно. Объясняю конкретно. Мой персонаж ученый, химик конкретно, вроде как еще студент, этот вопрос уточняется. Для обучения он мог сбежать в Культос? У него были бы там перспективы и прочее ведь? И там обучение платное, правильно?
2. Хорошо, понятно, из серии и страха глаза велики. И есть между городами там почтовая связь? Телефонная? Есть какие-то рейсовые перевозки людей?
3. Все, можно забыть про ИС, сестре не понравилось отсутствие способностей.

0

149

Joе написал(а):

Мой персонаж ученый, химик конкретно, вроде как еще студент, этот вопрос уточняется. Для обучения он мог сбежать в Культос? У него были бы там перспективы и прочее ведь? И там обучение платное, правильно?

Вполне мог, почему нет) Да, в Культосе есть лаборатории, исследовательские центры, есть даже пара ученых уже у нас)

Joе написал(а):

Хорошо, понятно, из серии и страха глаза велики. И есть между городами там почтовая связь? Телефонная? Есть какие-то рейсовые перевозки людей?

Связь есть, телефоны есть, почта тоже, у нас цифровая наука шагнула всё-таки вперед)
Поезда есть - скоростные, но доступны далеко не каждому, поэтому люди передвигаются в основном с торговыми караванами)

Joе написал(а):

Все, можно забыть про ИС, сестре не понравилось отсутствие способностей.

а способность управления чужим разумом, выуживание из мозга информации определенной?

0

150

1. Отлично, судьба определена. Вы не ответили про платность, грабить мне отца или нет.
2. Аха, учтем-с. И хотелось бы уточнить что с документами? И из города - в город могут свободно люди перемещаться?
3. Нет, у нас у персонажей установленные сверхспособности, и ИС мы рассматривали как интересный сюжетный поворот.

0

Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Прямая линия с Администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно