3032: survival is your goal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Прямая линия с Администрацией

Прямая линия с Администрацией

Сообщений 181 страница 210 из 313

1

Доброго времени суток! Вас приветствует администрация ролевого проекта 3032: SURVIVAL IS THE YOUR GOAL.
Полезные ссылки:
Сюжет    FAQ    Способности    Занятые внешности 
По всем вопросам Вы можете обратиться прямиком сюда или же в ЛС любезным администраторам, а вот и они:

http://sf.uploads.ru/t/3CoTH.jpghttp://se.uploads.ru/t/pQc4V.jpghttp://sd.uploads.ru/t/xibNe.jpg
Так же предлагаем ознакомиться с нашими чудесными акциями:
Инэквалис    Культос  Ученые и археологи  Либертас  Идеальные  Вольные люди

Нужные   Халява Take me или помощь с созданием персонажа

Придержанные для наших гостей внешности и акционные персонажи:

Внешность

Персонаж
Джон Райнер [act.0.0] до 8.03

0

181

Ага, вроде бы, это все что мне нужно знать.
А, нет. О общежитии и стипендиях в вузе, есть нет просто.

0

182

Joe написал(а):

Ага, вроде бы, это все что мне нужно знать.
А, нет. О общежитии и стипендиях в вузе, есть нет просто.

Стипендию могут выплачивать, если Вы особо отличились в учебе, но это достаточно редкое явление, ибо образование в Культосе гуманно и бесплатно (но вдруг Ваш персонаж действительно особенный?). А вот общежитий нет, для иногородних студентов выделяются номера в отелях, а местные обычно ездят из собственного дома на автомобилях или других транспортных средствах. )

0

183

Ага, понял. Денег значит много с собой утащил.
И вот еще что. А при проживании в городе, не создавая новые документы и имея прошлые, ладно со статусом, регистрация и учет их всех есть? Иди только на входе-выходе-при смерти?

0

184

Joe написал(а):

Ага, понял. Денег значит много с собой утащил.
И вот еще что. А при проживании в городе, не создавая новые документы и имея прошлые, ладно со статусом, регистрация и учет их всех есть? Иди только на входе-выходе-при смерти?

Учет ведется, к подобным людям относятся настороженно, но не строго, их не выдворяют и тому подобное, ибо хорошие отношения между государствами ведут и к хорошему отношению к каждому жителю, действует принцип "гражданин союзного государства - твой гражданин".

0

185

Плохо. Так сразу найдут, куда сбежал-то.
Значит, меняем документы и гражданство. Эта процедура чем-то особенным отличается? И в ней статус прошлый учитываться все еще будет?

0

186

Joe написал(а):

Плохо. Так сразу найдут, куда сбежал-то.
Значит, меняем документы и гражданство. Эта процедура чем-то особенным отличается? И в ней статус прошлый учитываться все еще будет?

Не отличается. За отдельную плату могут полностью стереть историю Вашего прежнего гражданства и просто создать новое.)

0

187

Тогда все хорошо, спасибо)

0

188

Joe написал(а):

Тогда все хорошо, спасибо)

обращайтесь, вдохновения с анкетой)

0

189

Здравствуйте. Хочу взять роль из темы Action 0.0. We need you от мисс О`Нилл (как круто звучит ._.). Она же подавала запрос на поиск лучшего друга с внешностью Stephen Amell. Что мне нужно сделать для написания анки и тому подобное?! Извините за столь необычный вид написания желаемого)) Написал бы по другому, но слишком застенчив, попадая в новую среду)) 
Заранее спасибо =_=

0

190

Читатель
Доброго времени!)

Читатель написал(а):

Что мне нужно сделать для написания анки и тому подобное?!

Анкета заполняется по упрощенному шаблону. В заявки, как я поняла, указаны ключевые моменты персонажа, если они вас устраивают, то вы можете просто на фоне их дополнить чем-то своим характер раскрыть чуть больше, биографию подробнее. Если нет и вам нужно пообщаться именно с мисс О`Нилл, то я могу оставить вам связь с ней. (или позову её сюда, как вам удобнее)

Читатель написал(а):

Заранее спасибо =_=

Всегда рады помочь (;

0

191

Позовите ее сюда пожалуйста) Хотелось бы еще кое какие моменты обсудить =)

0

192

Читатель написал(а):

Доброго времени суток, Лея была приглашена в гостевую, как только прочитает мое сообщение, обязательно придет.)

0

193

Читатель
Здравствуйте!))))

Читатель написал(а):

задавайте все интересующие вас вопросы))))

0

194

1. Каковы еще есть профессии в университете?
2. Можно варианты, зачем ходить за стену?! Что-то подсказывает, что меня это спросят в анке))
3. За что я мог возненавидеть вольных? (а вдруг и это спросят))
А так, несколько добавлю своего и попробую написать более-менее нормальную анку)

0

195

Читатель
1. Да, в принципе, любые, так как это Инэквалис, а вы дворянин, то что-то связанное с делопроизводством. бизнесом)))
2. Чтобы оказаться в другом городе, как вариант
3. Допустим за их жестокость

0

196

Дня доброго, придержите за мной на три дня внешность Джеймса Бредли?)

0

197

бигби
Джеймс Бредли за вами до 28.11. включительно)

0

198

Доброго времени суток. Принялся вот за анкету, но возникли некоторые вопросы.
1. Предположим я родился в Либертасе, но родаки сразу избавились от ребенка. Такое понятие как"приют" существует?
2. Если да, то при моем побеге я смогу встретить вольных и уйти с ними? Я буду считаться вольным?
3. Если я все-таки свалил с ними, но по некоторым обстоятельствам я вернулся и решил выбрать касту... Это возможно, если мне уже далеко не 18?

0

199

Ар
1. Да, в Либертасе есть приюты.
2. Да, вольных вы можете легко встретить и да, если решите быть с ними и примите их взгляды, будете "за" них, то да вы будете считаться вольным, хотя в принципе, вольные те, кто просто отказался жить в городах и не обязательно быть, например, бандитом)
3. Нет, в касту вас уже не примут.

0

200

хм... спасибо)
"3. Нет, в касту вас уже не примут."
даже за меня впряжется Жнец?
а если не быть членом касты, а просто быть эм, ну приближенным Жнеца?

0

201

Ар
Ну, если Жнец прям впряжется, то могут и принять, но у второго варианта шансов больше)

0

202

Caitlin White
и во втором случае писать мне анкету полную, а не упрощенку?)

0

203

Ар написал(а):

и во втором случае писать мне анкету полную, а не упрощенку

Упрощенный приём у нас идет на акционных и нужных персонажей, а так же вот для этих, специальных, акций: Action 0.9. This is war , Акция 777. Магия 777-го сообщения или халява от Лиссы. .
В остальных случаях анкета пишется полностью.

0

204

Caitlin White
вот я и думал, что попаду по 0.9, как "►Их ближайшие подчиненные:". А если не в касте, то и не попадаю. Окей, спасибо, буду решать)

0

205

Ар написал(а):

вот я и думал, что попаду по 0.9, как "►Их ближайшие подчиненные:". А если не в касте, то и не попадаю. Окей, спасибо, буду решать)

Ну, тогда пишите упрощенную, раз так)
Хорошо, ждём вас)

0

206

Это снова я. С кем из администрации можно обмозговать биографию в icq?) Здесь слегка неудобно.

0

207

бигби написал(а):

С кем из администрации можно обмозговать биографию в icq?

Сейчас добавлю вас)

0

208

Здравствуйте.
Для удобства пиарщиков закрепите первое сообщение в теме с рекламой (ваш шаблон), чтобы не приходилось каждый раз переходить на первую страницу.
Заранее спасибо.

0

209

the goal PR
Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили, извините - забыли)
Все исправлено.

0

210

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты". Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Прямая линия с Администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно