Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хочу начать с комплиментов - у вас замечательная ролевая, меня действительно порадовал дизайн и продуманная матчасть. Жалею, что не нашел вас раньше. Надеюсь, форум не развалится сразу после моей регистрации, а то я везучий. х)
Так вот, хотелось бы у вас зарегистрироваться, но в связи с этим у меня возникло несколько вопросов.
Во-первых, небольшая просьба. Придержите, пожалуйста, внешность Колина Моргана и способность поляризма к нему.
А вот дальше все-таки будут вопросы. Подскажите, насколько в принципе возможно перемещение между государствами? Видел где-то в акциях персонажей, которые перебирались из Культоса в Либертас, но все же не хотелось бы наступить на эти грабли в анкете. В данном случае меня интересует именно Либертас - может ли взрослый человек, пришедший из-за стены, влиться в жизнь города, или его выкинут при первой возможности?
И сразу следующий вопрос - может ли персонаж осуществлять кратковременные выходы за стену, при этом не нарвавшись на проблемы с правительством и не подвергнувшись влиянию радиации?
К слову, после прочтения сюжета у меня вроде как сложился образ персонажа, представлявшего собой вольного информатора, но потом я дошел до описания организаций и залип на банду Корвус. Теперь вот очень хочется спросить заодно у местного Жреца, нужны ли им придурки в банде. х) хотя собирать половину каста мерлина в одной организации как-то не комильфо, я должен одуматься. хд
В любом случае, заранее благодарен за ваши ответы.