3032: survival is your goal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Прямая линия с Администрацией

Прямая линия с Администрацией

Сообщений 211 страница 240 из 313

1

Доброго времени суток! Вас приветствует администрация ролевого проекта 3032: SURVIVAL IS THE YOUR GOAL.
Полезные ссылки:
Сюжет    FAQ    Способности    Занятые внешности 
По всем вопросам Вы можете обратиться прямиком сюда или же в ЛС любезным администраторам, а вот и они:

http://sf.uploads.ru/t/3CoTH.jpghttp://se.uploads.ru/t/pQc4V.jpghttp://sd.uploads.ru/t/xibNe.jpg
Так же предлагаем ознакомиться с нашими чудесными акциями:
Инэквалис    Культос  Ученые и археологи  Либертас  Идеальные  Вольные люди

Нужные   Халява Take me или помощь с созданием персонажа

Придержанные для наших гостей внешности и акционные персонажи:

Внешность

Персонаж
Джон Райнер [act.0.0] до 8.03

0

211

Добрый вечер)
Хотела бы поинтересоваться кто сейчас очень нужен или очень желан, учитывая всех персонажей, из акции нужных тоже. Девочек и мальчиков (если все не против кросспола), точнее желательно мужчин постарше, люблю играть всех, даже немного отвыкла от женских ролей, но тоже буду рада освежить память.
Понравилась мне ролевая, но я потерялась немного, вы еще такие хитрюганы, в списках персонажей отметили просто тупо всех нужными и меня окончательно дезориентировали в этом огромном новом мире) Хотя я люблю когда кучу текста, когда все подробно, читать не люблю, но видно, что старались, приятно становится, молодцы)

0

212

птица вольная
Лично мне очень нужна сестра из Нужных. 10 пост в соответствующей акции.

0

213

Christian Norton
интересно! как я пропустила такое? может из-за Пенелопы Круз? xD поторгуемся о внешности? тут или где ещё?

0

214

птица вольная
Оставьте связь, можно под скрытым текстом (админы, надеюсь, мне передадут), я к вам стукнусь). Или можно здесь, мне все равно)

Отредактировано Christian Norton (2014-12-03 21:43:07)

0

215

птица вольная
Доброго времени!)
Мы очень рады, что понравились вам (;

птица вольная написал(а):

в списках персонажей отметили просто тупо всех нужными

В списке персонажей указы все персонажи из акций
Из персонажей, мужчин постарше, нам очень нужен правитель Культоса: Action 0.0. We need you. Так же могу предложить таких персонажей: Action 0.0. We need you, Action 6.0. Behind the wall.

0

216

Christian Norton,
аська давно потеряна и забыта, скайп так себе для переписок, вконтакте не все хотят. то я зарегистрируюсь как Анабель Нортон, а там посмотрим, может найдем другую связь)

0

217

птица вольная
Давайте)

0

218

Caitlin White
спасибо большое, думаю уже нашла)

0

219

Доброго всем времени суток) Напала тут на вашу игру, показалась очень любопытной) Но понадобится еще пара-тройка дней, чтобы вникнуть во все) если, опять же, никто не против кросс-пола, хотелось бы придержать за собой роль Роберта Рана, если он еще нужен) За неделю максимум точно оставлю анкету) Люблю играть такие типажи) и дв, таки, мужчины мне всегда удаются лучше, чем женщины и девушки)

0

220

Вероника
Доброго времени!

Вероника написал(а):

Но понадобится еще пара-тройка дней, чтобы вникнуть во все)

Будут вопросы, задавайте, не стесняйтесь (;

Вероника написал(а):

хотелось бы придержать за собой роль Роберта Рана, если он еще нужен)

Да, он еще нужен нам, Роберт Ран за вами до 9.12. включительно

Вероника написал(а):

За неделю максимум точно оставлю анкету) Люблю играть такие типажи) и дв, таки, мужчины мне всегда удаются лучше, чем женщины и девушки)

Будем очень вам рады, ждём.)

0

221

Доброго времени. Есть некоторые вопросы по Либертасу, можно ли их с кем-то обговорить в частном порядке, или лучше здесь?

0

222

Джей
Да, конечно можно)
icq-619220601

0

223

Caitlin White
Благодарю. Стучусь.

0

224

Добрый день. Хотелось бы переговорить с ответственным за археологов, есть несколько вопросов.

0

225

Мэтр написал(а):

Добрый день. Хотелось бы переговорить с ответственным за археологов, есть несколько вопросов.

Доброго дня) прошу, задавайте.
Вам удобнее здесь или по аське?

0

226

Предпочел бы аську, если Вы не против)

0

227

0

228

Всех приветствую. Хотелось бы спросить, а нет места персонажу, опасному для всех? Ну, например, желающего добить человечество?

0

229

Руф
Доброй ночи!)
Ого, а с какой целью вы собираетесь добивать и без того не многочисленное человечество?

0

230

Caitlin White, ну это только к примеру. Чтобы заселить землю новыми, мутировавшими организмами. А можно просто ради власти и порядка в своём понимании.

0

231

Руф
Хм, думаю вряд ли именно такой персонаж у нас приживется. Из акционных злодеев вам никто не приглянулся, Лонгрен Бакши, к примеру?

0

232

Caitlin White, если честно, то нет. И ваабще, я хочу, наверно, персонажа без способностей. Эдакого серого кардинала с целью создания своего гос-ва

0

233

Руф написал(а):

если честно, то нет. И ваабще, я хочу, наверно, персонажа без способностей. Эдакого серого кардинала с целью создания своего гос-ва

у Нас есть инэквалис и чудесные мужики с манией величия. Посмотрите их в Акции Братья Мондего

0

234

Erica Fleming, посмотрел. И что-то не пошло. Не то. Буду выдумывать с нуля.

0

235

Руф
Жаль конечно, что вам никто не подошел. Хорошо придумывайте своего,мы вас ждем.

0

236

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хочу начать с комплиментов - у вас замечательная ролевая, меня действительно порадовал дизайн и продуманная матчасть. Жалею, что не нашел вас раньше. Надеюсь, форум не развалится сразу после моей регистрации, а то я везучий. х)
Так вот, хотелось бы у вас зарегистрироваться, но в связи с этим у меня возникло несколько вопросов.
Во-первых, небольшая просьба. Придержите, пожалуйста, внешность Колина Моргана и способность поляризма к нему.
А вот дальше все-таки будут вопросы. Подскажите, насколько в принципе возможно перемещение между государствами? Видел где-то в акциях персонажей, которые перебирались из Культоса в Либертас, но все же не хотелось бы наступить на эти грабли в анкете. В данном случае меня интересует именно Либертас - может ли взрослый человек, пришедший из-за стены, влиться в жизнь города, или его выкинут при первой возможности?
И сразу следующий вопрос - может ли персонаж осуществлять кратковременные выходы за стену, при этом не нарвавшись на проблемы с правительством и не подвергнувшись влиянию радиации?

К слову, после прочтения сюжета у меня вроде как сложился образ персонажа, представлявшего собой вольного информатора, но потом я дошел до описания организаций и залип на банду Корвус. Теперь вот очень хочется спросить заодно у местного Жреца, нужны ли им придурки в банде. х) хотя собирать половину каста мерлина в одной организации как-то не комильфо, я должен одуматься. хд

В любом случае, заранее благодарен за ваши ответы.

0

237

firestarter
Доброго времени!)
Спасибо за отзыв, мы рады что приглянулись вам (;
Колин за вами до 24.12. включительно.
Вообще перемещение между государствами у нас свободное, правда личностям, не дружащим с законом прихдится перемещаться скрытно, пробираясь в города через бреши в стенах, так как на входе в каждый город стоят патрули.
Либертас - свободный город, город воров и прочих преступников. Взрослый персонаж может там жить, но в касту попасть он если вдруг и сможет, то с большим трудом, для этого нужны связи)
За стенами у нас живут люди, так что без проблем у нас, как и кратковременные, так и долговременные вылазки, главное уметь выживать там.

firestarter написал(а):

Теперь вот очень хочется спросить заодно у местного Жреца, нужны ли им придурки в банде. хотя собирать половину каста мерлина в одной организации как-то не комильфо, я должен одуматься. хд

Я, думаю, что банда будет рада вас видеть, тем более с такой внешностью (; как раз для укомлектованной троицы нам вас и не хватало хД
Позову жреца сюда)

0

238

Очень понравился сюжет.
Нет, я к вам не пойду, просто захотелось заметить, что интересная задумка.

0

239

ММ написал(а):

Очень понравился сюжет.
Нет, я к вам не пойду, просто захотелось заметить, что интересная задумка.

Ахах, очень приятен такой отзыв, большое спасибо)
Очень жаль, что Вы не придете, в любом случае, наши двери всегда открыты :3

0

240

firestarter написал(а):

хотя собирать половину каста мерлина в одной организации как-то не комильфо, я должен одуматься. хд

МУХАХА! /несдержанно/

firestarter написал(а):

после прочтения сюжета у меня вроде как сложился образ персонажа, представлявшего собой вольного информатора, но потом я дошел до описания организаций и залип на банду Корвус. Теперь вот очень хочется спросить заодно у местного Жреца, нужны ли им придурки в банде. х)

Мы будем рады любому персонажу в нашей банде, если он впишется в характеристику. Если Вы - не предатель, мы Вас ждём. xD
/отметился и уполз обратно спать/

0

Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Прямая линия с Администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно