3032: survival is your goal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Прямая линия с Администрацией

Прямая линия с Администрацией

Сообщений 241 страница 270 из 313

1

Доброго времени суток! Вас приветствует администрация ролевого проекта 3032: SURVIVAL IS THE YOUR GOAL.
Полезные ссылки:
Сюжет    FAQ    Способности    Занятые внешности 
По всем вопросам Вы можете обратиться прямиком сюда или же в ЛС любезным администраторам, а вот и они:

http://sf.uploads.ru/t/3CoTH.jpghttp://se.uploads.ru/t/pQc4V.jpghttp://sd.uploads.ru/t/xibNe.jpg
Так же предлагаем ознакомиться с нашими чудесными акциями:
Инэквалис    Культос  Ученые и археологи  Либертас  Идеальные  Вольные люди

Нужные   Халява Take me или помощь с созданием персонажа

Придержанные для наших гостей внешности и акционные персонажи:

Внешность

Персонаж
Джон Райнер [act.0.0] до 8.03

0

241

Чудесные, форум радует глаз во всех отношениях. Придержите Таню Романову, пожалуйста.)

0

242

цветочек
Добра и вам!)
Романова за вами до 24.12

0

243

цветочек написал(а):

Чудесные, форум радует глаз во всех отношениях. Придержите Таню Романову, пожалуйста.)

Нам очень приятно :3 прекрасная Таня ваша до 24.12, вдохновения с анкетой http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

244

Доброго вечера.
Придержите, пожалуйста, внешность Робби Кэя с:

0

245

пидрлох написал(а):

Доброго вечера.
Придержите, пожалуйста, внешность Робби Кэя с:

лол, этот божественный ник
Робби ваш до 24.12, вдохновения с анкетой :3

0

246

Lyssa Hensley
Благодарю Вас с:
Похоже, тут как-то замешан ник, но пароль на почту приходить не желает. Смените его, пожалуйста, в профиле Kierden Cooper.

0

247

пидрлох
Пароль изменен на: 1111

0

248

добрвечер. придержите, пожалуйста, мальчика из акции (акций D;) с мордахой Дейна ДеХаана. и я спрошу. можно ли продолжить метаморфозу смены его имен? я просто как-то мимо кассы вообще и с нелюбовью к Олегам, и с сквиком на Гаррей.. но я смирюсь, если мне скажут "нет, иди отсюда, мальчик" х)

0

249

проблемки? написал(а):

добрвечер. придержите, пожалуйста, мальчика из акции (акций D с мордахой Дейна ДеХаана. и я спрошу. можно ли продолжить метаморфозу смены его имен? я просто как-то мимо кассы вообще и с нелюбовью к Олегам, и с сквиком на Гаррей.. но я смирюсь, если мне скажут "нет, иди отсюда, мальчик" х)

*танцует танец победителя :'D*
конечно можете сменить) заранее спросил администрацию хд
за вами до 26 числа включительно)

Отредактировано Ceas (2014-12-23 21:26:42)

0

250

Ceas, а вы мне нужны отдельно. я хочу заранее знать, чего мне ожидать и на что надеяться, имея дело с маньяком х) заделитесь связью? :з

0

251

проблемки? написал(а):

а вы мне нужны отдельно. я хочу заранее знать, чего мне ожидать и на что надеяться, имея дело с маньяком х) заделитесь связью? :з

648335145 все для вас с:

0

252

Добрый день, уважаемые :glasses:
У меня боль, я зарегился, а пароль на почту не приходит.
И вообще, игрок-то во мне нуждается еще?А то мне прям неловко :blush:

0

253

James Gree написал(а):

Добрый день, уважаемые 
У меня боль, я зарегился, а пароль на почту не приходит.
И вообще, игрок-то во мне нуждается еще?А то мне прям неловко
0

Добрый)
сменил на 1111
Нуждается, конечно) А еще есть мы, мы любим новых игроков хд

0

254

Ceas написал(а):

Добрый)
сменил на 1111
Нуждается, конечно) А еще есть мы, мы любим новых игроков хд

Спасибо, как гостеприимно с вашей стороны :flirt:

0

255

James Green
нуждаюсь еще как) Ждал тебя)

0

256

Доброго вечера.
*Странно, почту вроде бы указал верно*
Собственно, уполномоченные, смените пожалуйста пароль Фредерику Чансу на "1111" или любой в этом роде. Заранее благодарен х)

0

257

Чанс, Фред написал(а):

Доброго вечера.
*Странно, почту вроде бы указал верно*
Собственно, уполномоченные, смените пожалуйста пароль Фредерику Чансу на "1111" или любой в этом роде. Заранее благодарен х)

суток :з
пароль изменен на 1111, не забудьте сменить. с:

0

258

Lyssa Hensley написал(а):

суток :з
пароль изменен на 1111, не забудьте сменить. с:

*вот это оперативно*
Спасибо х)

0

259

Frederick Chance написал(а):

*вот это оперативно*
Спасибо х)

Энсел, я вас уже люблю **
всегда пожалуйста, вдохновения с анкетой :з

0

260

Цветочек задерживается, без доступа к ноутбуку, придержите мне Романову еще на один денечек, пожалуйста)

0

261

цветочек написал(а):

Цветочек задерживается, без доступа к ноутбуку, придержите мне Романову еще на один денечек, пожалуйста)

конечно, конечно, придержу ее Вам еще на 3 дня, очень Вас ждем :з

0

262

Здравствуйте, доброе утро. Ходил я ходил кругами, ну видимо ждал чёрного дизайна(шучу). В общем мне у вас понравилось все. Тут есть что-то от фильма Обливион?
Мне пока с просонья понравились два персонажа. Грубо говоря земля и воздух(разные), но обыгрывать их будет одно удовольствие. Это заявка, 11 и 13. Помогите определиться, и да Извините с мобильного,  скорее всего отвечу вам завтра с компьютера .

0

263

ищу дом
Доброго времени!)
Рады, что заинтересовали вас)
Оба выбранных вами персонажа сюжетные и мы нуждаемся в обоих почти в одинаковой степени)))
Так что основной выбор будет уже за вами, но я бы посоветовала вам взять заявку № 13, так как нашей оппозиции уже нужен лидер.)
От фильма "Обливион", увы, у нас ничего нет, лишь часть прогресса наверное.)

0

264

А я отвечу тоже хдд
Доброго времени суток)
Замечательный выбор, эти два персонажа очень нужны в сюжет и без игры не останутся.

ищу дом написал(а):

Это заявка, 11

как я понимаю, Гарретт Шоу, верно? У него очень насыщенная сюжетная ветка, связанная по большей степени с Идеальными Солдатами, но несмотря на это в силу своих увлечений и профессии его легко можно будет связать и с другими обитателями нашего мира.

ищу дом написал(а):

13

и тут у меня загорелись глаза х) Джозеф тоже очень даже нужен, в Культосе его сюжетная ветка будет буквально полыхать разнообразными событиями, которые можно повернуть в ту или иную сторону. Будучи лидером сопротивления он тоже может быть связан с любым из государств, которые может посещать по той или иной надобности. В заявке было написано, что особенно его жду я, это так. На него у меня были планы.....различного характера. У меня есть множество идей для отыгрыша, другие игроки тоже с радостью поиграют с этим персонажем. Если он Вас очень заинтересовал и Вы не против со мной поиграть, то я срадостью поведаю Вам все свои планы на этого прекрасного мужчину здесь/в аське с:

0

265

Хорошо насчёт 13 поговорим. Люблю это число.
Раз он сюжетный, то значит на него у администрации планы. Будьте любезны уточнить какие? Хотя бы намекнуть,  хоть жив то останусь после восстания ?
Не люблю брать кота в мешке, а потом выкручиваться из сложившихся ситуаций.

0

266

ищу дом
Если по поводу Джозефа, то планы на него - это свергнуть власть Бакши, скандалы, интриги, расследования хD
По поводу Гарретта он тоже может позже вступить в сопротивление, так как пока является все ещё сторонником Лонгрена, а мы (идеальные) его головная боль и огромная проблема хD развеем его однообразную жизнь врача)
А на счет живости персонажей, это будет уже лично ваше решение, остаться живым или погибнуть геройской смертью, хотя все мы, естественно, за живость)

0

267

Придержите пока 13.  Способность с вами обговорим его позже. Так как сейчас работаю сантой.. Все удачи хорошего дня

0

268

ищу дом
Джозеф за вами до 30.12 включительно.
С нетерпением ждём вас.)
Вам тоже удачного дня!)

0

269

А можно джозоф сменить имя или сделать его вторым мне имя Дерек больше нравиться

0

270

ищу дом написал(а):

А можно джозоф сменить имя или сделать его вторым мне имя Дерек больше нравиться

можно, меняйте. имена и фамилии не принципиальны.)

0

Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Прямая линия с Администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно