А я отвечу тоже хдд
Доброго времени суток)
Замечательный выбор, эти два персонажа очень нужны в сюжет и без игры не останутся.
ищу дом написал(а):Это заявка, 11
как я понимаю, Гарретт Шоу, верно? У него очень насыщенная сюжетная ветка, связанная по большей степени с Идеальными Солдатами, но несмотря на это в силу своих увлечений и профессии его легко можно будет связать и с другими обитателями нашего мира.
и тут у меня загорелись глаза х) Джозеф тоже очень даже нужен, в Культосе его сюжетная ветка будет буквально полыхать разнообразными событиями, которые можно повернуть в ту или иную сторону. Будучи лидером сопротивления он тоже может быть связан с любым из государств, которые может посещать по той или иной надобности. В заявке было написано, что особенно его жду я, это так. На него у меня были планы.....различного характера. У меня есть множество идей для отыгрыша, другие игроки тоже с радостью поиграют с этим персонажем. Если он Вас очень заинтересовал и Вы не против со мной поиграть, то я срадостью поведаю Вам все свои планы на этого прекрасного мужчину здесь/в аське с: